蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

《炉石传说》复活导演牧卡组 复活流导演脏牧卡组

2016-08-24 10:59 来源:水手之家

本文导航

 《炉石传说》复活导演牧卡组 单卡解析

单卡选择:

2*禁忌畸变:费用很灵活的生物,一般除了打快攻外不建议前期使用以免浪费后期的复活,关键时刻还能配合宴会牧师加血。

2*复活术 : 只消耗两个法力水晶,太赚了!可以在前期剑圣死亡后使用,或得益于它的低费用与另一张卡一起施放。

2*玛瑙主教 : 自身3/4的身材与它一起复活的随从,在你的剑圣被杀害后可以轻易召唤一个强力的随从。

1*暗影之握:比奥金尼费用低的输出手段,感谢奥金尼让我们多了一个解场手段。

2*快速治疗 :治疗好剑圣或者用来奶脸,或者配合奥金尼打伤害,当你血量不高时记得先奶脸保命。

2*治疗之环 :集体治疗或者在紧要关头或消灭一切,它只是取决于你所需要的。

2*宴会牧师 :身材很好,又是不错的加血手段。

1*尤格萨隆:当前环境下的最强单卡,没有萨隆翻不了的盘,这套法术众多带一张不亏。

延伸阅读:

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL无限火力上线时间确定为10月16日

LOL无限火力这个模式大家一直很期待。之前有消息说无限火力会在s9期间上线,现在消息确定了哟。英雄联盟的...[查看全文]

标签:LOL无限火力LOL无限火力时间

2019-10-14

iFTY勇夺PCM冠军 绝地求生PGC全球总决赛赛程安排...

绝地求生国内最高是赛事PCM大师赛已经圆满落幕,iFTY作为本次比赛的冠军队伍,在以150总积分的优势下,居然...[查看全文]

标签:iFTY绝地求生IFTY战队

2019-10-14

《跑跑卡丁车手游》搜寻宝藏必看攻略!恐龙蛋宝藏...

《跑跑卡丁车手游》S2赛季制霸赛场在恐龙蛋附近搜寻宝藏任务怎么完成?这个任务有一定的难度,很多玩家都不...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游在恐龙蛋附近搜寻宝藏位置

2019-10-14

跑跑卡丁车手游皮蛋去观看鳄鱼的愿望任务攻略...

跑跑卡丁车每个周都有不同任务,跑跑卡丁车手游在10月14日开启了新一轮的任务,在这个赛季中的制霸赛场的挑...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游皮蛋去观看鳄鱼的愿望在恐龙蛋附近搜寻宝藏位置

2019-10-14

天天象棋残局挑战146期玩法攻略!通关必看...

最近很多玩天天象棋残局挑战的玩家,都在问最新的天天象棋残局挑战146期怎么玩,这个关卡有一定的难度,小...[查看全文]

标签:天天象棋局天天象棋残局挑战146期

2019-10-14

《英雄联盟》2019无限火力具体开始时间确定!持续...

最近很多2019全球总决赛小组赛如火如荼的举办着,很多玩家都在问LOL2019无限火力模式什么开始,目前已经得...[查看全文]

标签:LOLLOL无限火力

2019-10-14

王者荣耀皮肤返场投票排行榜数据一览 皮肤返场投...

《王者荣耀》返场皮肤投票的情况,应该是当前玩家们最关心的问题,目前最有人气的三个皮肤投票排名非常相近...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-10-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有