蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

《炉石传说》亡语复活牧卡组 恩佐斯复活脏牧卡组

2016-08-24 09:16 来源:蚕豆网

《炉石传说》亡语复活牧卡组 恩佐斯复活脏牧卡组。在相当长的一段时间以来我们都没有在各个等级的比赛中看到牧师出差。只有最忠诚的信仰牧师才会带牧师去打比赛(基本上没有),之前虽然牧师弱,但是并没有太多人说这是炉石设计师Ben Brode的过错。

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》亡语复活牧卡组 恩佐斯复活脏牧卡组

然后净化发布,我们都感谢赋予我们这个惊喜。看到这张卡我泪流满面,我们本来希望圣光会拯救我们,当新卡放入实战中时,人们发现宴会牧师和玛瑙主教都是相当强力的存在。如果你在牧师稍微有点兴趣的话,你必然会看到接下来牧师的主流就是复活牧师。现在,这将是安度因做他的复出还是我们在接下来的几个星期都不会考虑它的非常关键的时间点。

《炉石传说》亡语复活牧卡组 恩佐斯复活脏牧卡组

复活牧的思路解析

复活你的随从为你战斗最早出现于黑石山的火焰,虽然此卡已很少构筑赛中内使用。带这张卡最引人注目的卡组就是K神的奇迹牧师。感谢这个美丽和可爱的受伤剑圣,你可以配合它打出很多强力的combo!

单卡解析

你会使死掉的随从复活!牌组中尽量带中后期的随从,这样随机性不会复活我们不想要的随从,但这并不重要,我们要设法让这些卡在受伤剑圣去世后使用。

复活术 : 只有两个法力,太赚了!可以在前期剑圣死亡后使用,或得益于它的低费用与另一张卡一起施放。

玛瑙主教 : 自身3/4的身材与它一起复活的随从,在你的剑圣被杀害后可以轻易召唤一个强力的随从。

暗影之握:比奥金尼费用低的输出手段,感谢奥金尼让我们多了一个解场手段。

快速治疗 :治疗好剑圣或者用来奶脸,或者配合奥金尼打伤害,当你血量不高时记得先奶脸保命。

治疗之环 :集体治疗或者在紧要关头或消灭一切,它只是取决于你所需要的。

宴会牧师 :身材很好,又是不错的加血手段。

解场手段

最著名的清场手段奥金尼+环能达到高效的清场效果。

极恶之咒比神圣新星能多打1点输出,这样能基本解掉大部分快攻卡组的生物。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有