蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

2016-08-23 16:59 来源:蚕豆网

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组。2016《风暴英雄》黄金风暴联赛夏季赛于8月22日进行了四强淘汰赛双败首轮的比赛,Zero以3:0的比分横扫Xteam晋级胜者组,而eStar则在与SPT酣战五局之后被对手击败掉入败者组。

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

8月23日晚18:00,淘汰赛败者组首轮以及胜者组决赛的比赛将依次进行。Xteam与eStar之间将有一支队伍提前离开夏季赛的舞台,而Zero与SPT之间的胜者将提前获得通往2016暴雪嘉年华秋季冠军赛的门票。

直播时间:8月23日18:00

Xteam 0:3 Zero

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

首局比赛在诅咒谷进行,Zero在前期掌握了比赛的节奏,率先开出了诅咒并且顺势将对手三路堡垒全部攻破,取得了巨大的优势。Xteam被迫开启防守,通过中期的拉扯他们终于追平了对手的天赋,然而在接下来的团战中他们发挥失误,惨遭团灭,Zero顺利拿下第一局。

第二局比赛在蛛后墓展开,Xteam在前期取得了不错的优势,攻破对手三路堡垒之后他们利用扎加拉菌毯的视野偷掉了首领营地。然而没能召唤织网者的他们在随后下路的团战中遭到团灭,丢失了所有的宝石。Zero在随后的比赛中步步为营,通过织网者和首领的两波推进成功击垮对手,取得赛点。

决胜局来到天空殿,Xteam选择了一套伊利丹阵容试图打出士气,他们在16级时赢得了中路的团战并且在首领的掩护下攻破了对手下路要塞,看到了一线生机。但在随后的两次团战中伊利丹都遭到秒杀,彻底葬送了他们获胜的希望,Zero最终以3:0的比分横扫Xteam率先晋级胜者组。

eStar 2:3 SPT

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

SPT与eStar的五场大战充满了戏剧性,无论最终的成绩如何,作为本次比赛首支击败eStar的队伍,SPT的表现已经足以让人为之喝彩。

首局比赛在末日塔进行,10级之前SPT凭借凯瑞甘以及格雷迈恩的强势表现承包了所有的祭坛。而eStar则在10级后逆转攻守,泽拉图的虚空禁锢屡建奇功,而双泽拉图的高额爆发伤害又让SPT无从处理,eStar完成了一次漂亮的翻盘。

第二局比赛来到蛛后墓,SPT在前期就取得了优势,率先召唤出前两波织网者到达10级。比赛中期SPT继续扩大优势,而eStar开始改变战术,凯瑞甘套圣盾术强切李敏,取得了不错的效果先到达20级。最后一波团战双方在中路僵持,eStar的ETC先手开大,然而弗斯塔德飞行位置过于激进遭到秒杀,eStar败退遭到一波。比分变成1:1平。

第三局比赛在永恒战场展开,SPT依靠李敏的出色发挥连续拿下两个满护盾的不朽者,取得大量的建筑优势,天赋也取得领先。随后在下路拉扯的过程中,天赋落后的eStar突然发难,泽拉图和弗斯塔德完美配合瞬间击杀了李敏,干扰了SPT的节奏。复活再战的SPT在大优的局面下追击卡拉辛姆过于深入遭到反打团灭,eStar通过来之不易的不朽者直接从下路一波摧毁对手基地,完成了一次戏剧性的翻盘。eStar以2:1的比分取得赛点。

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

第四局比赛eStar在天空殿拿到了伊利丹体系并且很好的压制了对手率先到达10级。比赛中期SPT依靠扎加拉的分推保证了经验上没有落下。随着泰兰德在上路祭坛的出色发挥,SPT实现了经验上的反超并取得主动权。祭坛开启后SPT通过一次游走抓到了eStar落单的乔汉娜,随后SPT到达20级后在圣化的掩护下摧毁了对手的基地,将比分扳回2:2平。

决胜局来到诅咒谷,eStar在对面选择了一套分推阵容的情况下依然拿了一套侧重正面能力的阵容。比赛过程没有太大悬念,尽管eStar前期抓到了人,但SPT依然将自己的推进战术执行到底,通过兵线的牵扯和推进取得了经验优势并稳步扩大。随后他们抓住eStar的决策失误取得胜利,以3:2的比分击败eStar,晋级胜者组。

8月23日晚18:00,淘汰赛败者组首轮及胜者组决赛的对抗将先后上演。

败者组首轮将由Xteam对阵eStar,他们之中会有一支队伍离开夏季赛的舞台,Xteam能否抓住对手状态不佳的机会,重现春季赛的奇迹?eStar又能否及时调整状态,从失利中重振旗鼓?悬念即将揭晓!

胜者组决赛由SPT对阵Zero,面对Zero这支非常全面的队伍,SPT能否如赛前所言轻松取胜?哪支队伍又将提前获得2016暴雪嘉年华秋季冠军赛参赛资格?敬请关注今晚的直播。

风暴英雄黄金风暴联赛8月22日 SPT、Zero晋级胜者组

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神手机端速刷初始技巧 原神手机版如何刷初始...

原神手机端这款游戏就要公测了,大家知道,这款游戏中,初始号是很重要的,如果先刷到自己想要的角色,那么...[查看全文]

标签:原神手机端原神

2020-09-28

天天象棋残局挑战196期通关技巧

天天象棋是一款传统象棋玩法的游戏,很多象棋爱好者都很喜欢这个游戏,然后游戏经常会推出一些残局挑战,这...[查看全文]

标签:天天象棋

2020-09-28

高能手办团新手最强阵容推荐

高能手办团游戏中,玩家可以通过组合角色搭配阵容,在这款游戏中,阵容其实非常重要的,因为阵容在战斗中很...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28

蚂蚁庄园9月28日答案 如果带指南针上月球能靠它正...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。9月28日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2020-09-28

在夏天青蛙为什么会呱呱呱地叫个不停 9月28日蚂蚁...

小鸡宝宝考考你,在夏天,青蛙为什么会“呱呱呱”地叫个不停?是蚂蚁庄园小课堂9月28日的问题,这次的问题难...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2020-09-28

蚂蚁庄园9月28日答案 企鹅们行走时为什么经常排成...

蚂蚁庄园9月28日的问题是:企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?每天的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料18...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28

小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱呱”地叫...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题是和动物有关系的,9月28日的问题是小鸡宝宝考考你在夏天青蛙为什么会“呱呱...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有