蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

2016-08-22 17:33 来源:蚕豆网

8月19日,2015赛季总冠军SKT T1限定专属皮肤开售,在皮肤预览视频当中,前EDG,现IM战队主力上单AmazingJ分别作为Bengi的蜘蛛女皇、Marin的荒漠屠夫两款皮肤的背景角色出现。先是自己的纳尔被SKT上野两人越塔强杀,而后又是德莱厄斯遭到雷克顿的千里追杀——AmazingJ在整个2015赛季全球总决赛期间的表现,被冠以“导游型上单”之名。他的首次国际性赛事征程,最终仅以止步八强而收场。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

英雄联盟五周年庆典主题站>>>

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

AmazingJ,石伟豪,香港人。对于多数LPL观众以及《英雄联盟》玩家来说,他的成名之战,来自于2015赛季LPL春季赛EP对阵LGD的比赛当中,他出人意料的选择了玩家们喜闻乐见的上单霸主级英雄——盖伦。当时距离盖伦模型重做没过多久,所以当他在赛场之上使用盖伦跳起那支非常喜感的舞时,引发全场一片笑声。尽管那一局EP并没有取得胜利,但AmazingJ盖伦仍旧以拿下双杀,线上制霸的表现,以“盖伦哥”之名为人所知。

在那个赛季中,EP在联赛当中的表现称不上令人满意,但这并不能让人无视AmazingJ在整个赛季当中的出色,他曾带领队伍击败过拥有Dade、Lopper的M3,亦曾在连续两场比赛中战胜LPL赛区全球总决赛最佳战绩保持者SHR皇族。

正是看中了AmazingJ的创造力与基本功,2015年夏季赛国内霸主EDG将其招致麾下。然而“童无敌”Korol的存在,却让AmazingJ失去了铁打的主力位置,由于2015年Korol是作为EDG第一上单随队赢得季中冠军赛冠军荣耀,对于EDG当时的选择,也确实无可厚非。在Korol随后因腰伤稍有缺席联赛时,AmazingJ抓住了这一时机,展现出了的他的实力——从Carry型上单到团队型英雄,打得都是如鱼得水。不得不说,EDG在队员的调教上确实是有一手的。而凭借在随后的德玛西亚杯上的个人表现,AmazingJ最终力压多位实力队友,成为EDG征战全球总决赛的第六位选手。而后便是他在世界赛场上导游之旅的故事了。

2016年春天,石伟豪被俱乐部派到EDE,带领队伍征战LSPL。作为EDG俱乐部旗下战队,EDE在甲级职业联赛中展现出了统治级的表现,直夺春季赛冠军。在夏季赛战队更名为IM之后,算起来称得上LPL老将的AmazingJ,如今要以升班马的身份,带领队友们,报仇雪耻了。

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

稳定的实力发挥,加上几位队友们的通力合作,在强手如云的B组当中,IM展现出了充足的爆发力与耐久力,这得益于俱乐部成熟的训练机制与管理模式。在升班马这个角度而言,IM与A组的SAT形成了鲜明对比。

Athena与Baeme,IM轮换登场的两位中单选手。前者一度领跑整个联赛KDA排名,足见其在团队当中的稳定核心地位;而后者尽管有着更为稳健的打法,却总能拿出奇招——中路选择的多样,会在临场当中,给对手带来极强的干扰作用。

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

谈到Jinjiao与Road这对双人路组合,尽管不及Uzi+Mata、Deft+Meiko那般名声大震,但从IM夏季赛以来的历程来看,两位选手娴熟的配合,以及出色的大局观,是让IM这支队伍有实力跻身LPL顶级战队的关键因素。

作为队伍前期的发动机,以及攻防转换的枢纽角色,Avoidless在比赛当中的英雄选择上,更乐于选择保护、反蹲能力更强的英雄——当阵中拥有足够多的Carry点时,总要有一个角色去承担控图、补充控制链、保护视野的责任,在这些工作上,Avoidless往往能够出色的完成,而当队伍需要他站出来的时候,他的进攻与开团也是同样的果断。

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

在2016LPL夏季赛常规赛以B组第三的身份突出重围的IM,在季后赛中迎来了队伍最关键的一大变革。前皇族中单,曾经距离《英雄联盟》全球总决赛冠军奖杯只有一步之遥的White,斥巨资收购了IM。与AmazingJ相同,White也来自香港,这个在中国《英雄联盟》刚刚起步时就征战沙场的老兵,辗转多年,最终站上了中国《英雄联盟》的最顶峰,但却只差一步征服世界。也许收购IM,是White电竞梦想的延续,但对于AmazingJ,以及IM其他年轻选手而言,White的加入,更像是前辈树立的灯塔,指引他们冲击那座中国电竞人还未曾触及的《英雄联盟》全球总决赛冠军奖杯!

一战之遥!AmazingJ能否带领IM晋级LOLS6总决赛?

在White入队后,IM在季后赛中的表现堪称惊艳。横扫IG、完胜Snake、力克WE,作为升班马,IM已经赢下了所有观众的认可与尊重。虽然IM最终输给了Uzi那无解的艾希,只差一局就能够与老大哥EDG会师冠军战,但AmazingJ与他的队友们,已经以足够出色的成绩,完成了夏季赛的征程。

凭借在联赛当中的优秀表现,IM有机会成为LPL赛区第一支以升班马身份获得赛季全球总决赛参赛资格的队伍,上一个有望达成这一纪录的QG,最终倒在了预选赛中。而这一次,IM却有着得天独厚的优势——全队的齐心协力,以及2016赛季《英雄联盟》全球总决赛LPL赛区预选赛第一顺位的资格。用AmazingJ的话来说“我们距离赛季全球总决赛,只有一场胜利的距离。”而他们在预选赛上可能遇到的三个对手中,除了VG,WE与Snake都曾在季后赛中,成为AmazingJ的手下败将。8月28日《英雄联盟》五周年庆狂欢盛典现场,IM将静候它的对手,为赛季全球总决赛资格,打响最后的战役。英雄,一起去超越! 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有