蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

EDG和RNG巅峰对决即将开始 LPL总决赛上演复仇之战

2016-08-22 17:22 来源:蚕豆网

2016《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛季后赛的冠军争夺将于8月26日拉开战幕,届时两大提前锁定出线名额的豪门EDG与RNG将会为2016赛季《英雄联盟》全球总决赛(简称:赛季全球总决赛)的一号种子名额以及冠军的荣耀而战。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

决赛再次重逢 春季赛的复仇之战

在LPL春季赛总决赛的BO5中,RNG3-1战胜EDG获得了通往2016年季中冠军赛(简称Msi)的门票。并且在小组赛阶段表现出色,用出色的发挥证明了LPL赛区的实力。而在常规赛最近一次的交手中,EDG以2-1的比分击败了RNG,宣告了自己不容忽视的强者地位。春季总决赛RNG针对上单Koro1的战术取得了不错的效果,而夏季赛EDG选择了更为稳健的Mouse,令人期待到时RNG又将如何应对。如今再次会师总决赛,这两支劲旅势必会展开更为激烈的角逐,以此证明谁才是夏季赛的真正的王者之师。

EDG和RNG巅峰对决即将开始 LPL总决赛上演复仇之战

最强的矛与盾 万众瞩目的野区对决

作为国产打野的代表人物,麻辣香锅与厂长的野区之战无疑是本次LPL夏季总决赛的亮点之一。以犀利的反野以及入侵见长的香锅对阵善于反蹲发育团战偏稳的厂长,将会是一场名副其实的锐利之矛与坚固之盾的较量。

EDG和RNG巅峰对决即将开始 LPL总决赛上演复仇之战

夏季赛两支队伍的野区控制率不相伯仲,分别为53%(EDG)以及54%(RNG)。场均小龙数量也分别以2.3(RNG)与2.0(EDG)领跑LPL。数据上平分秋色的两支队伍究竟谁才能掌控野区,将在夏季赛决赛的赛场上见真章。

这两支队伍都是以中下两路作为核心,打野偏发育的运营型队伍。两个蓝领型的上单看似与世无争,然而特定战术中下,极有可能成为关键比赛中取得优势的突破口。值得期待的是,厂长在与WE的对局中接连选出了三盘人马,EDG究竟是练就了人马体系作为秘密武器还是用人马掩饰大招的存在,将会在总决赛揭晓答案。

  对线团战完美诠释 顶尖下路的针锋相对

Uzi与Deft可谓英雄联盟ADC的两种风格的集大成者,小狗对线凶猛发育能力极强,Deft线上稳定团战输出能力爆表。两边辅助的发挥也同样令人期待,一边是经验丰富善于指挥的Mata,而另一边则是操作极佳时常有亮眼表现的Meiko。这两对风格迥异的中韩搭档,究竟谁又能在下路的对抗中取得优势,压制另一对实力同样不俗的对手呢?而在目前小龙重要性愈发凸显的版本,无论是前期小规模的下路团战还是中后期的抱团推塔,都将会是他们展现意识与操作的舞台,敬请拭目以待他们的精彩表现!

EDG和RNG巅峰对决即将开始 LPL总决赛上演复仇之战

王者之战 见证巅峰

在经历了LPL职业联赛,季中冠军赛以及德玛西亚杯的洗礼后,两支队伍在人员配置上都进行了一定的调整与变化。RNG引入了小狗Uzi补强下路,而EDG则大胆起用了新人小学弟Scout以及刚转型上单的Mouse。事实证明,两队的换人起到了很好的化学反应。夏季赛EDG以常规赛全胜的战绩,强势进入季后赛。Uzi与Mata的梦幻组合,也在关键时刻频频发力帮助RNG赢下比赛。

EDG和RNG巅峰对决即将开始 LPL总决赛上演复仇之战

点击查看LPL夏季赛数据页面>>>

EDG是否能够复仇成功,击败RNG全胜进入S6总决赛?RNG又是否能够实现卫冕,蝉联2016春夏双冠伟业?这一切,都将在职业联赛夏季赛冠军之夜揭晓!英雄,一起去超越! 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有