蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月22日开启专家组报名

2016-08-22 11:16 来源:蚕豆网

《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月22日开启专家组报名。由网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金公开赛2016年赛季第六站 —— 济南站将于8月19日中午12:00正式开启报名,比赛将于9月15日-17日举行。本次济南站的比赛将分为公开组和专业组两个级别的比赛:其中公开组参赛名额为512人,专业组参赛名额128人。

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月22日开启专家组报名

本次济南站公开赛全部比赛将使用标准模式,玩家可自由使用最新冒险模式“卡拉赞之夜”中的新增卡牌。公开组报名规则与赛事奖励与原先的公开赛(2016广州站、长沙站)保持不变,比赛时间为9月16日、17日。截止报名前两日(8月17日)24:00,战网积分余额500以上的玩家将优先获得参赛机会。

专业组报名开启时间为8月22日中午12:00,比赛时间为9月15日、9月17日。专业组不会占用公开组选手的参赛及获奖名额,专业组选手在第一天的比赛中被淘汰了,可以替补第二天公开组的比赛(必须同时报名公开组)。选手在报名时可根据自身条件自由选择参加公开组或专业组的比赛。但需要注意,专业组报名需要满足一定条件,条件不足的选手将无法获得专业组参赛机会,请选手报名时谨慎选择,以免无法参赛。

专业组的报名需满足以下一个条件:

《炉石传说》黄金超级联赛春、夏季赛正赛选手;

在2016年曾获得过暴雪嘉年华积分的所有玩家;

专业组报名审核规则:

炉石世锦赛积分高的玩家会优先获得参赛权,若积分相同则根据报名时间来确定参赛资格,先到先得。该项赛事不设替补赛,若有选手缺席则他的对手轮空直接获胜。缺席选手将被立即列入赛事黑名单并不得参与2016年内所有的官方赛事。

每一站公开赛官方都会邀请不同的顶级职业选手,以外卡赛的形式参加专业组的比赛,如此一来专业组比赛的激烈程度和观赏性将直线上升。

专业组比赛卡组:

在确定了128人的参赛名单后,我们要求所有参赛选手必须在赛前2天提交4套不同职业的卡组,并且在本届比赛中不得更换或调整卡组。所有报名确认参加黄金公开赛——济南站专业组的玩家需要在开赛前3天(即9月12日前)将自己本次比赛的参赛卡组(共4个职业的4套卡组)截图发邮件至 esports@battlenet.com.cn

邮件标题:姓名(张三)战网ID(张三#1234)济南站参赛卡组;

邮件正文:姓名,战网邮箱,战网ID及身份证号;

邮件附件:提交卡组的图片命名规则:战网ID 职业(猎人/牧师/德鲁伊等),一些卡组可能需要2张截图才能提交完整,则在后面标上数字。(例如好学生张博术士1,好学生张博术士2)。

专业组晋级流程:

【128人比赛】

第一轮比赛:8人一组分为16组,BO5双败赛制,每组晋级2人,共32人晋级。

第二轮比赛:8人一组分为4组,第一轮比赛前4组的胜者组晋级选手和后4组的败者组晋级选手分在一组,双败赛制,每组前2晋级。共晋级8人。

第三轮比赛:单淘赛制,抽签决定对阵,直至产生冠亚季军。

比赛时间

专业组

9月15日

第一轮签到 13:00-14:00

第一轮比赛 14:00-19:00(1-8桌)

第一轮比赛 17:00-22:00(9-16桌)

9月17日

第二轮签到 9:30-10:00

第二轮比赛 10:00-15:00

第三轮签到 15:30-16:00

第三轮比赛 16:00-22:00

公开组

9月16日

第一轮签到 09:00-10:00

第一轮比赛 10:30-14:00

第二轮签到 12:30-13:30

第二轮比赛 14:00-17:30

第三轮签到 16:00-17:00

第三轮比赛 17:30-21:00

9月17日

128强签到 09:00-10:00

128强比赛 10:30-14:30

32强比赛 14:30-19:00

总决赛比赛 19:30-22:30

颁奖 22:30

专业组赛事奖金

冠军 100,000 RMB

亚军 50,000 RMB

季军 20,000 RMB

4-8名 10,000 RMB

9-16名 1,000 RMB

64强(含前16):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背

公开组赛事奖金

冠军 50,000 RMB

亚军 20,000 RMB

季军 10,000 RMB

4-8名 5,000 RMB

9-32名 600 RMB

128强(含前32):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背

世锦赛积分奖励(专业组、公开组相同)

冠军:10点世锦赛积分

2-4名:8点世锦赛积分

5-8名:5点世锦赛积分

9-32名:3点世锦赛积分

注:7月31日后获得的世锦赛积分仍将继续累加,作为2016暴雪嘉年华《炉石传说》世锦赛后其他官方重大赛事的资格凭证。

比赛地点

详细地址:济南喜来登酒店(山东省济南历下区龙奥北路8号)

《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月22日开启专家组报名

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征冰封冻土线路分享 剑与远征冰封冻土怎么...

剑与远征全新的奇境副本又来了,这次的新奇境副本是冰封冻土,那么冰封冻土怎么玩呢,冰封冻土的环境是严寒...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-29

原神30抽在哪领 原神免费30抽获取方法...

原神30抽在哪领?原神最近新开启了30抽的免费送活动,这次的活动也是很多玩家期待的,这次的角色也是非常强...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

炉石传说英雄之书雷克萨打法攻略

最近玩炉石传说这个游戏的玩家都在问,游戏里面的英雄之书雷克萨怎么打?炉石传说手游的英雄之书已经开启新...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说英雄之书雷克萨

2020-09-29

公主连结露娜塔有多少钻 公主连结露娜塔奖励一览...

公主连结露娜塔有多少钻?公主连结在最近的新更新里上线了新的露娜塔玩法,这次的新玩法也是大家很熟悉的爬...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-09-29

不朽之旅9月28日密令 不朽之旅9月28日密令分享...

不朽之旅9月28日密令是什么?不朽之旅中也是有不少的福利好礼的,官方时不时发放的密令就是福利的重点。在9...[查看全文]

标签:不朽之旅不朽之旅密令

2020-09-29

《万国觉醒》神庙打法分享 《万国觉醒》神庙怎么...

万国觉醒游戏最近上线了,这时一款策略战争游戏,游戏中玩法还是蛮多的,在游戏中,有很多的pve玩法,其中...[查看全文]

标签:万国觉醒

2020-09-29

《原神手游》天上的黑洞有什么用 黑洞作用介绍...

原神手游雨哦西最近全平台上线,游戏玩法丰富,获得了很多玩家的好评,游戏中,不少玩家会发现地图天上有黑...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有