蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞战队

奥尼尔组建《守望先锋》战队 最强主播Seagull加盟

2016-08-08 16:57 来源:蚕豆网

此前,我们曾报道过奥尼尔意欲进军《守望先锋》领域,并向知名主播Seagull抛出了橄榄枝。而现在他和他的电竞团队NRG已经确定入主Luminosity电竞俱乐部之前的《守望先锋》队伍。

NRG的《守望先锋》战队将由Brandon “Seagull” Larned领衔,Seagull是目前世界上最知名的《守望先锋》主播。就在上周,Seagull和他的朋友们与Luminosity的合同已经结束。

奥尼尔组建《守望先锋》战队 最强主播Seagull加盟

“很激动能为NRG而战,”Seagull在ESPN的采访中说。“在收到来自许多战队的邀请之后,我们觉得NRG是最适合我们长期征战的。对于《守望先锋》竞技环境的发展我们已经迫不及待了,我知道我们能从NRG身上获得一切所需支持。”

NRG现在正在为ESL《守望先锋》Atlantic Showdown的预选赛决赛而战,将入围8支入选队伍参加本月在德国科隆游戏展上的正赛。

Seagull的新队友们包括Tim “dummy” Olson、Yomar “milo” Toledo、Carl “enigma” Yangsheng、Daniel “Gods” Graeser、Mark “Pookz” Rendon。

奥尼尔组建《守望先锋》战队 最强主播Seagull加盟

奥尼尔的新浪微博也在今天发布了这条消息,不过并没有对阶段作出详细介绍,主要就是提及Brandon “Seagull” Larned的加盟。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有