蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞战队

《风暴英雄》eStar战队重组 小T退役奶茶转型OW

2016-07-06 17:44 来源:蚕豆网

从Beta时期陪伴我们至今的eStar战队,终于要迎来人员大变动了。首先是xiaOt因为肩伤而退居幕后,正式宣布退役;其次则是奶茶选手选择转型《守望先锋》;然后是三寸选手的回归,这位擅长伊利丹的小将实力不容小觑。

《风暴英雄》eStar战队重组 小T退役奶茶转型OW

eStar战队自成立以来,在国内大大小小的赛事中获得无数的冠军,也被誉为中国最强战队之一。虽然最终未斩获世界冠军的荣誉,但在多次对外征战中eStar也算表现不凡。此次重组之后,曾经的eStar黄金阵容也将离我们远去。希望他们能住保持强队的传统,也祝福转型守望的奶茶能在新项目中获得佳绩。

以下为eStar战队的官方公告:

《风暴英雄》eStar战队重组 小T退役奶茶转型OW

eStarGaming风暴分部一直秉承着战队“始于电竞,忠于电竞”的核心精神不断发展,经历了夏季赛的惨痛失利后,基于战队良好发展,我们做出了一系列人员调整,今日正式发布公告。

一、xiaOt正式退居幕后

T将军活跃在电竞最前线十余年,其长期以来的精彩表现远近闻名。然而常年的高压作战让他饱受肩颈伤病的困扰,不得不离开挚爱的赛场,正式宣布退役。

退役后xiaOt将会从事战队经营管理方面的工作,全身心的投入到幕后,把eStar的电竞精神传达给每一位eStar人。同时也将在空余时间开启直播,直播地址见后文。

二、NccCc正式转型守望先锋

奶茶对战队风暴英雄项目做出的巨大贡献有目共睹。由于他早年曾是一位优秀的FPS选手,加之对守望先锋FPS&MOBA的机制有较为优秀的理解,现做出转型守望先锋的决定。

eStarGaming守望先锋分部现已正式成立,暂由奶茶担任分部负责人。希望我们的守望先锋分部能够在茶本的带领下斩获佳绩。

三、三寸正式归队

曾在春季赛带来不俗表现的三寸,近日正式归队。eStar一直拥有三寸唯一法律生效合同(因其仍处于未成年,合同必须由其合法监护人签字方可认定生效)。

我们对三寸春季赛后的一系列疑似违约行为不予追究,现召其重新归队。三寸也将代表eStar征战接下来的一系列比赛,敬请期待。

四、eStar风暴分部直播正式开启

eStar风暴分部于本月全面开启直播,具体直播时间表将于近日公布。喜欢eStar的小伙伴们千万不要错过哦~我们在PandaTV等你!

专业、专注是eStarGaming对电竞的根本态度。我们将在不断壮大团队的同时,与各大电竞俱乐部、众电竞友人、广大粉丝水友和谐共处,为电竞职业化的进一步发展贡献自己的力量。

希望我们的各个分部能够带来更加优异的成绩,回报各位的厚爱。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有