蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

LOL流浪法师瑞兹第三次重做技能 瑞兹重做技能连招一览

2016-06-29 14:44 来源:蚕豆网

本文导航

 团战与后期连招

团战与后期

当双方队伍全员大规模冲突的时候,瑞兹玩家必须根据战况的要求快速放出正确的连招。你需要爆发解决单一目标?还是需要最大化输出,造成群体伤害?或者你需要在己方成功打出先手以后确保收割残血?拙劣的瑞兹玩家会胡乱施放技能,而出色的瑞兹玩家则会正确地做出连招的选择。

同样的错误,别犯第二次(E > E > Q):瑞兹或许没办法一波爆发杀掉前排坦克,但这并不代表他毫无用处——他可以暂时充当范围伤害型的后排法师。瑞兹可以寻找机会用法术涌动磨血,然后尽快再次抓到同样的会,这样就能让涌动效果扩散到附近全部敌人身上。然后你只需要用Q命中一个敌人,就能够弹射到附近其他敌人。

瑞兹的大招曲境折跃并不像塔莉娅或者塔姆肯奇的大招那具备换线的潜力。因此,虽然他能够将友方小兵也一起带出来,但实际上这只不过是个搞笑的意外,瑞兹线上的小兵会自动回到自己应该走的路上。但如果是在敌军基地中就不一样了,因为兵线走到这里已经开始汇聚,而且18级的瑞兹大招可以将一路兵传送到相邻的另一路上。比如,你刚刚带着一大波小兵破了下路水晶,那么你可以使用曲境跃迁将这一波兵送到中路来扛中路的高地塔。这时候这些小兵就会尽职尽责地攻击距离他们最近的建筑,而不会返回下路。

无路可逃(E > W > R > E > Q > 脸滚键盘):瑞兹大招最吓人的地方就在于它能够在团战进行的半途中改变全队的站位。瑞兹开始引导曲境折跃以后可以自由地移动并施法,所以如果他或者队友成功控制住了一名虚血敌人(比如双倍时间的符文禁锢),他可以立刻开始引导曲境折跃,目标地点就选定在敌人身后。在引导曲境折跃的时候,瑞兹可以打出其他技能连招,随后立刻将整支队伍传送到敌人身后,切断他的去路。折跃传送完成以后,瑞兹的其他技能冷却完毕,敌人想不死都难。如果你的对手是瑞兹,预防这一招的最佳方式是用硬控控制住瑞兹,这样就能确保打断瑞兹大招的引导。

这些连招只不过是个开始,本次英雄更新重做以后,希望大家能够发挥比我们更优秀的才智,开发出更加出人意料的连招,充分发挥他的技能组合。

瑞兹大招最吓人的地方就在于它能够在团战进行的半途中改变全队的站位。

LOL流浪法师瑞兹第三次重做技能 瑞兹重做技能连招一览

延伸阅读:

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

配音演员刘钦去世 曾为秦时明月等经典作品配音...

为经典动画《秦时明月》配音的演员刘钦,于12月5日逝世,享年五十八岁。他曾为多款经典动画、影视作品配音...[查看全文]

标签:

2021-12-06

幻塔如何快速升级 幻塔快速升级指南...

幻塔如何快速升级?幻塔游戏前期任务等级应该是我们的第一有限目标,只有等级高了才能解锁全部的玩法。不过...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

光遇深渊季先祖有哪些 光遇深渊季先祖兑换图一览...

光遇深渊季先祖有哪些?光遇深渊季有了一些改动,目前深渊季是有四位先祖和一个向导的,先祖的兑换内容也早...[查看全文]

标签:光遇深渊季光遇

2021-12-06

瓷娃娃病友可以正常上学工作吗 蚂蚁庄园12月7日答...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月7日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-12-06

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候 dnf2022春节...

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候?dnf2022年最重要的礼包就是春节套,这次的套装也是不少玩家关心的。具...[查看全文]

标签:DNF

2021-12-06

幻塔装备获取途径有哪些 幻塔刷装备位置...

幻塔装备获取途径有哪些?幻塔游戏里的装备总体来说是可以提高自己战斗力的,这也是提高战斗力的主要手段。...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

steam2021冬季促销是什么时候 steam2021冬季促销...

steam2021冬季促销是什么时候?steam2021年的冬季促销一般是一年里折扣力度最大的,因此有不少的玩家好奇它...[查看全文]

标签:steamSteam销量

2021-12-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有