蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞战队

Liquid战队预测炉石传说中欧赛 不看好中国选手

2016-05-25 10:00 来源:蚕豆网

时值中欧对抗赛,TeamLiquid的主页发表了一篇相关文章,文章的作者是Liquid战队的选手Dtwo。文中提到了很多国外观众对中国选手并不了解,于是在对中国选手进行了介绍和分析之后,还给出了他的比赛结果预测,不过并不太看好中国选手,预测Ostkaka最终夺冠。

以下为文章写到的比赛结果预测。

Liquid战队预测炉石传说中欧赛 不看好中国选手

Breath

Breath2015年下半年签了CL,成为了CL参加HTS的支柱。Breath以出牌迅速著称,在天津赛得了第三,西安赛得了第二,春季赛决赛得了第一个冠军。他是HTS的MVP,也是除了Naiman之外唯一获得嘉年华总决赛资格的选手。他春季赛的策略是带全套控制卡组,ban掉德鲁伊。

预测成绩:小组第二,能打进八强。

衣锦夜行

衣锦夜行2015年起伏很大,赢得了WCA,但是却在HTS和其它比赛中表现不好。尽管他的卡组选择很不错,但是打牌时却偶尔会犯错。

预测成绩:小组第四。

好学生张博

张博2015年进入大众视野,西安赛区冠军,还赢了2015年黄金系列赛决赛。在春季赛上,他打进了半决赛,但是随后他的快攻卡组被衣锦夜行的反快攻卡组狙击了。张博是快攻爱好者。他在赢得黄金赛决赛后加入了同福。

预测成绩:小组第一,能打进半决赛。

爱陈潇

赢得黄金赛福州站之后,爱陈潇与YM签约,并赢得了中国嘉年华(是2015嘉年华资格赛规模的两倍)。尽管在世界嘉年华上战绩一般,但是他牌打得一直很好,无论是个人比赛还是HTS这样的比赛中。

预测成绩:小组第二,能打进八强。

弱鸡

年仅19岁,弱鸡有着与名字不符的战果,赢得过2014年黄金总决赛。他在HTS中的表现有起有伏,但是他在个人比赛中一直表现很好。去年他也参加了中欧赛,不过输给了小鱼鱼。

预测成绩:小组第三。

星苏

自从2014年末加入IG之后,星苏就是IG最好的队员之一。他很受粉丝支持。尽管没有什么重大比赛的胜利,但他希望在第三次中欧对抗中改变这一点。

预测成绩:小组第四。

贪睡之萨满

萨满是中国坚持最久的一批选手了,很多比赛的四强或者八强都有他一席之地。他的坚持将YM带进了第一届HTS的决赛,不过最后输给了CL。在第二届中欧对抗赛输给了Kolento之后,他希望能在第三届改写这一点。

预测成绩:小组第四。

小易

小易是VG战队最老的选手之一,带队出征过NEL和HTS等比赛。是一位自信、健谈的选手,除了在G联赛中拿过第二,I联赛中拿过第三,他还没有赢得过重大的比赛。

预测成绩:小组第四。

相比之下,文章作者对欧洲选手就非常看好。

Kolento:小组第三。

太子:小组第一,能打进决赛。

SuperJJ:小组第二,能打进半决赛。

Lifecoach:小组第三。

Stancifka:小组第一,能打进半决赛。

Naiman:小组第二,能打进进四分之一决赛。

Orange:小组第三。

Ostkaka:小组第一,能夺冠。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有