蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞战队

LOL冠军打野TBQ离队 夏季赛OMG何去何从

2016-05-17 17:53 来源:17173

继RNG宣布Uzi加盟的重磅新闻之后,5月16日OMG曝出猛料:宣布打野选手淘宝权合约到期以自由身离队。经历了S5的打击之后,淘宝权在春季赛加入OMG,在OMG淘宝权重新找回了自信,OMG也经了大量主力选手离队和退役的动荡,淘宝权和司马老贼等新援成功将这支全华班带出困境。淘宝权与OMG的关系更像是一种同甘苦共患难、相互扶持的关系,如今淘宝权离队之后,在打野位置上用谁来填补淘宝权出走的空白,OMG在夏季赛将何去何从。

LOL冠军打野TBQ离队 夏季赛OMG何去何从

春季赛OMG表现 虽然保级仍有惊喜

在今年LPL春季赛中,首次实行常规赛分组赛制,OMG被分在了死亡之组B组,当时谁也不会看好这支遭遇动荡的全华班会取得好成绩。然而16场小组赛过后,OMG取得了8胜8负的成绩,胜率50%,与IG和VG积分相同,只是因为净胜场次数量的劣势未能晋级季后赛。无法晋级季后赛就只能参加LPL升降级赛,也就是保级赛,在保级赛中OMG3:0横扫EPA取得夏季赛征战资格。

LOL冠军打野TBQ离队 夏季赛OMG何去何从

保级赛也是OMG建队参加LPL职业联赛以来的最差成绩,虽然如此,我们对这支大哥、灵药、小伞、诺夏退役和小狗离队进行重建的OMG也感到很满意。因为这支OMG能给人看的希望,淘宝权的满血复活、司马老贼的强势崛起,夕阳和无状态的坚守,队员之间面对困难非常团结,至少比去年那支星光璀璨却内部爆炸的OMG要令人欣慰。

谁来填补打野空缺 夏季赛困难重重

淘宝权离队之后,OMG最稳定的打野位置则出现空缺,在大量引进顶级韩援LPL联赛中,OMG不失本色是唯一一支以全华班出战的队伍,显然不会引进一名韩援来替代淘宝权。而优秀的国产打野毕竟不多,只有厂长、麻辣香锅、Condi和小孩等为数不多的打野选手,但是这些选手转会的操作可行性几乎为零。OMG只能内部挖潜或者从LSPL队伍中引进一名打野,OMG历来就不缺乏位置转型的选手,灵药、柚子、夕阳和小伞都打过不止一个位置,将其它的位置选手转型为打野也不是不可能,上赛季的JueJue在转会M3之后进步明显,随着M3的降级JueJue很可能会被OMG召回。OMG也有可能是让春季赛替补打野鱼丸来征战夏季赛,然而鱼丸在春季赛初期登场过,不过表现很一般。

LOL冠军打野TBQ离队 夏季赛OMG何去何从

无论哪种可能,在夏季赛中OMG的打野选手也很难超越前任的淘宝权,OMG要做好最坏的打算,在夏季赛中OMG面对的挑战也将变得更加艰难。好在如今OMG完全可以将重心转移到下路,上赛季司马老贼爆发,线上凶猛打团输出稳定,成为国内数一数二的ADC选手。辅助5也比去年进步明显,原来给他的“护国神牛”绰号多半是失误太多的嘲讽意味,如今他的牛头能够与Mata有一拼。上路和中路有夕阳和无状态两位老将坐镇,另一位替补中单Icon也让人眼前一亮,OMG的这几个位置的配置在LPL都可以算得上是中游水准。

LOL冠军打野TBQ离队 夏季赛OMG何去何从

虽然OMG暂时还没找到淘宝权合适的替代者,不过OMG只要保持春季赛时队伍的团结气氛,那么在夏季赛中OMG仍然能给我们带来希望和惊喜!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有