蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

星际争霸2SPL选手Dark 打JinAir只对Maru感兴趣

2016-05-10 14:40 来源:查尔星港

星际争霸2SPL选手Dark 打JinAir只对Maru感兴趣。

问:你的1天2胜为战队取得了胜利

答:我今年在SPL的表现和去年完全不同,这让我感到很骄傲。

问:你延续了在SSL上的ZVP连胜

答:进入虚空之遗以后,ZVP有以前ZVT的感觉了,我感觉很顺我的手。

问:下一周要打Jinair了,在榜首争夺战中你希望遇到谁

答:打别的选手都没什么意思,我希望赐给Maru一败。(Maru目前战绩9胜0负)。虽然是榜首决定战,但我们一直认为战胜JinAir是理所当然的事,所以我们会获得胜利,夺回榜首。

问:在SSL夺冠之后输给了人族,现在ZVT打得还好吗

答:ZVT有过彷徨期,再加上GSL的比赛我并没有什么准备,所以输掉了。现在我的ZVT和ZVP都差不多,找到了窍门。

星际争霸2SPL选手Dark 打JinAir只对Maru感兴趣

问:你在小狗毒爆运营方面没有弱点

答:我认为我是无敌的。别的虫族选手没法学我,所以会说这样的打法不好,但我ZVP一路连胜,证明了我的打法是无敌的。这是只有我才能使用的战术。

问:你的队友对于这样的打法作何评价

答:soO前辈也认为这种打法很好,而神族队友也觉得很难对付。

问:还有什么要说的话

答:soO前辈也练习了Ace战,感谢他把机会让给了我。上赛季我拿到新人王之后说,希望这个赛季能拿到多胜王头衔,我一定不能食言。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园4月8日答案 收到偶像请求借钱的短信时正...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,4月8日的问题是:收到“偶像”请...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-04-08

公主连结角色推荐 公主连结强势角色一览...

公主连结开局哪些初始角色比较值得培养呢?公主连结开局是非常重要的,选择一个好的角色开局能让我们前期非...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-04-07

生化危机3重制版麦格农武器刷法 麦格农武器怎么刷...

生化危机3重制版麦格农击杀怎么刷?生化危机3重制版麦格农武器是非常强的武器,相信很多玩家都想要去刷这把...[查看全文]

标签:生化危机3重制版生化危机3重制版攻略

2020-04-07

动物森友会金色工具获取方法 动物森友会金色工具...

集合啦动物森友会金色工具怎么获得?动物森友会中我们有很多工具可以制作,但是一般的工具都不太耐用,这个...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

炉石传说外域的灰烬全版本福利获取方法 外域的灰...

炉石传说外域的灰烬版本福利有哪些?外域的灰烬版本就要正式更新了,相信不少玩家都期待很久了。每个版本炉...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说新版本

2020-04-07

使命召唤16战区scar配件用什么好 scar配件推荐...

使命召唤16战区游戏里有着许多武器使用,其中scar就是一把比较好用的枪了,但是很多玩家还不知道scar配件用...[查看全文]

标签:使命召唤16战区

2020-04-07

和平精英2000点券获取方法 2000点兑换码...

和平精英点券怎么免费领取?和平精英中点券是非常重要的货币,正常来说我们都是需要氪金才能获得的,但是最...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-04-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有