蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

LOL外媒采访Easyhoon 我的风格早就改变了

2016-04-06 15:27 来源:蚕豆网

Easyhoon十分快速的适应了在中国的生活,迅速开始学习语言和适应了VG的环境。

前SKT T1中单和卫冕世界冠军花了一些时间和我们谈谈他最喜欢的英雄,TP的使用,在队伍中的角色,和VG即将要面对的对手OMG。

LOL外媒采访Easyhoon 我的风格早就改变了

我先前有读过一篇由韩语翻译的采访,你说你想离开Faker证明自己,这也是你会到VG的原因之一。对此你现在有什么评论想补充吗?

现在VG表现不是很好,我们还需多下功夫。

来到Vici Gaming,你有没感觉到你不得不改变你的游戏风格?

一来到中国,我的游戏风格就开始改变。最近我常玩丽桑卓,在韩国我从来不玩,所以,我认为我的游戏风格早就改变了。

在韩国,你的沙皇很著名,但在VG你不能用他来赢得比赛。你认为是现在沙皇不适合VG,还是其他原因使他没有成效?

我认为LPL和LCK现在的情况非常像,SKT现在使用的沙皇和璐璐在中国也很流行。我在SKT的沙皇和VG的相比,我认为更多原因在于我,因为我没有在单排或训练赛中练习沙皇。

现在,中单带TP很流行,带TP时和不带时,对你在游戏中有什么不同的影响?当你没有TP而敌方有,那么你必须做些什么?

如果我玩丽桑卓或类似卡牌的英雄,我感觉我必须带TP。丽桑卓对线很弱。她的射程很短,伤害很低。丽桑卓必须带TP,如果她不带的话,敌方中单在对线阶段会过得很轻松!

沙皇玩家都不喜欢带TP,因为沙皇对线很强。他没有必要先回城。他一直都是等别人先回城自己再回的。他的团战能力也非常强,所以他带治疗,虚弱,屏障,会是更好的选择。

如果你没有TP,你就需要拟补这一点。而我会致力于把敌方中单打回家,然后推线让他不得不TP回来,以此减轻我队伍压力。

早些时候我有和Loong交谈过,他说他感觉你的队伍是围绕打野在打的,所以他着重于推完线后协助入侵。你认为你在团队中担任的角色也是类似?

我玩丽桑卓时,我一直推线,和尝试使用TP为我们队伍着想。如果我玩沙皇,我会尝试清兵和守塔。我玩的英雄决定了我在团队中的扮演的角色。

前期,中单不是关键人物。如果这是一个换线局,其他4个玩家才是重中之重,中单起不到什么作用。

中期,中单必须清兵和守塔。如果有机会的,我会尝试游走,或单杀,或摧毁敌方防御塔。

你同意Vici Gaming的风格是围绕着打野吗?

我认为我队伍风格的确着重于打野,比如说,如果换路了,我们AD和辅助和上单会尝试拿塔,同时我们打野会尝试入侵在地图另一端的野区营地。其他队伍可能会喊打野过来一同帮忙推塔。而我们给于DanDy我们的援助,和期待他能carry我们。

接下来这周,你有一场很重要战役要打。尤其是你要面对OMG。你预测OMG会怎么打,你会如何准备好面对他们?

我不知道CooL还是Icon会上场,最近OMG都是让CooL在打,所以我猜跟我们比赛的时候是CooL上场。如果CooL上场,他英雄池绝大数英雄我都不虚,但如果他玩卡牌,我们将很难击败他们队伍。Cool对线阶段不会很强,但他的卡牌会很烦人。这周我们着重于击败他们的卡牌,或者BAN掉他。这是我们留心的一点。

在这个赛季你的期待是什么?对争取季后赛(资格)的安排?

我们现在最重要的事情就是进入季后赛,其它我不作评论。

有些人说A组没有B组强。如果你进入到季后赛,在第一轮小组赛,你认为你有能力击败A组队伍吗?

能,我有这个自信。

你有什么想跟可能会读到这个采访的粉丝说的话?

感谢你们为我们加油打气!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有