蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

LOL同济大学折戟主场 上海区域联赛第首周战报

2016-04-05 10:43 来源:蚕豆网

4月2日13时,第四届《英雄联盟》(简称:LOL)全国高校联赛(简称:LCL)上海区域联赛第一周比赛于同济大学拉开帷幕,在第一周首日B组各站队的较量中,主场作战的同济大学先后负于华东师范大学、上海交通大学,虽然最终战胜华东政法大学,但是主场一胜两负的成绩并不尽如人意。上海戏剧学院战胜上海中医药大学但负于华东政法大学,取得3分。而第一次参加LCL上海区域联赛的华东政法大学高开低走,取得一胜一负的战绩。

点击了解高校区域联赛>>>http://lol.qq.com/match/lcl/

LOL同济大学折戟主场 上海区域联赛第首周战报

意外翻船 同济大学主场两连败

主场作战的同济大学(简称:同济)在揭幕日的比赛中遭遇滑铁卢。如果说第一场输给2015LCL上海区域赛亚军华东师范大学(简称:华师大)还算有情可原的话,那么同济第二场输给上海交通大学(简称:上交大)的比赛则略显可惜。在同济与上交大的比赛中,同济开局就被上交大成功入侵野区并拿到一血,这也为之后的比赛定下了基调。在比赛中,双方在下路的争夺较为激烈,同济大学豹女与剑姬的急速支援让同济率先在下路占得先机,但是拖沓的团队进攻与撤退选择让他们的下路优势并没有存留太长时间。随着交通大学5人下路齐聚围攻并击杀同济大学残血三人,同济大学在下路的主动权也随即丧失。之后的比赛,上交大瑞兹与劫在线上均有单杀对手的表现,而在团战中,上交大伊泽瑞尔的输出同样十分充足。前期一度取得短暂优势的同济大学再一次陷入局面上的被动。最终在上海交通大学三核心全体爆发的情况下,同济大学无力回天,输掉比赛。

上中野联动制胜 上戏轻取中医药

《英雄联盟》不是一个人的游戏,上海戏剧学院(简称:上戏)与上海中医药大学(简称:上中医)的比赛就完美的证明了这一点。论比赛个人发挥,不论是伊泽瑞尔独揽全队前7次击杀,还是蜘蛛虎口拔牙成功抢得大龙,上中医队员表现都可圈可点。但是在团队表现上,上戏则更加出色。在比赛前20分钟里,上戏上中野联动频繁,这种积极的团队表现也帮助上戏在上中两路打开局面,并建立了不小优势。当上戏鳄鱼与死歌装备逐渐成型后,上戏在团战中优势也较为明显。虽然上中医在蜘蛛抢掉大龙后曾一度在团战中获得胜利,但无奈上戏前期经济优势过大,最终上中医在短暂抵抗后只能投子认负。

团队实力出众 华东政法胜上戏

作为LCL上海区域联赛的一支新军,华东政法大学(简称:华东政法)在LCL舞台上的首日表演就可以用惊艳形容。在对阵上戏的比赛中,华东政法开局就显示了不俗的实力,其上单巨魔在比赛开始仅仅3分钟时就单杀了上戏剑姬。在团队表现上,上戏在上一场比赛运用十分出色的上中野联动战术,对于华东政法大学的限制也非常有限。反倒是华东政法的团战支援做的更加出色。在局部小规模团战中,华东政法每一次都可以获得局部以多打少的机会,再加上巨魔出色的战场分割能力,华东政法用一次次小规模团战的胜利为队伍积累起了较大的优势。在赛后数据中,华东政法团队贡献最低的挖掘机,参团率也高达75%。强力的数据支撑也说明了华东政法大学超高的团队配合能力。最终,华东政法大胜上戏赢得其联赛首胜。

绝境重生 同济大学翻盘终获首胜

两连败且一日三赛,同济大学在面对华东政法大学时可谓压力不小。双方在前中期的争夺非常激烈,而局面上也势均力敌。但与同济大学以劫和卢锡安为核心的团战输出思路不同,华东政法用了较为独特的四保一战术,虚空之眼作为攻击核心,其超长的攻击距离配合华东政法希维尔给团队带来的高机动性,使同济大学对华东政法虚空之眼并没有太多的针对办法。但单核战术风险在于团战输出依赖性过高。果然,在华东政法连拿两次大龙且手握五条小龙的情况下,同济大学只用了华东政法虚空之眼的一次走位失误率先将其击杀,便赢得了团战胜利。比赛后期的团战往往决定胜负,同济大学也依靠本次团战的胜利直捣黄龙,翻盘赢得比赛。

第四届LCL上海区域联赛第一周B组比赛现已全部结束,4月3日13时,LCL上海区域联赛将展开第一周次日的争夺,A组6支高校战队将悉数登场。2015LCL上海区域赛冠军东华大学渴望首胜;而一日三赛的上海财经大学也将迎来残酷挑战;复旦大学、上海电力学院、上海海事大学与上海立信学院期待取得开门红。谁能在4月3日比赛后在A组独占鳌头?第四届LCL上海区域联赛A组争夺,值得期待。英雄,一起去超越! 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛提升战力方法汇总

最强蜗牛是最近很火的一个游戏,游戏中,玩家将扮演一个蜗牛,去各个地图副本探险,收获资源装备,提升战斗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

剑与远征什么家具厉害 剑与远征家具强度排行榜...

剑与远征什么家具比较厉害?剑与远征最近新更新了家具玩法,家具在游戏里不仅仅只是好看而已,家具本身还有...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征家具

2020-07-07

崩坏3浪与繁星服装获取方法 浪与繁星之梦活动奖励...

最近玩崩坏3的玩家都在问,游戏里面的浪与繁星服装怎么获得?这款衣服是新版本浪与繁星的活动服装,活动将...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3浪与繁星服装

2020-07-07

王者荣耀7月7日体验服调整一览

王者荣耀s20赛季即将上线,大家都十分期待,具体时间应该是本周四7月9日了,然后体验服今日更新了,那么体...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-07

剑侠世界奇遇隐藏点位置分享汇总

剑侠世界手游是一款武侠rpg,这个游戏中有很多的玩法,除了主线任务、副本活动的玩法,还有奇遇玩法,这里...[查看全文]

标签:剑侠世界

2020-07-07

最强蜗牛军工厂开启方法 军工厂解锁条件...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的军工厂的作用是什么,军工厂的解锁条件又是什么了?很多玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛军工厂开启方法

2020-07-07

王者荣耀五周年什么皮肤返场 王者荣耀五周年返场...

王者荣耀五周年什么皮肤返场?王者荣耀每次周年活动都会上线原来的一批老限定皮肤。这也是很多老限定皮肤唯...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有