蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

《风暴英雄》韩国OGN超级联赛八强队伍介绍

2016-01-29 10:29 来源:178

除了TNL、ASD、MVP Black这三支战队,韩国其他队伍实力如何?来自TeamLiquid的作者r_gg为我们盘点了韩国世锦赛OGN超级联赛的八强队伍,让我们领略了韩国队的特点之处(感谢社区玩家jax提供的翻译)。

《风暴英雄》韩国OGN超级联赛八强队伍介绍

Team 1.4 - 努力的初心者

是一支排名比较高的天梯玩家组成的队伍,摸爬混打从资格赛里打出来的水友队。

队伍成员:hitmaN (129),Daisy(71),SuriShield(153),마인팽(136),Blessing(73)。括号里是天梯排名,下同。

Team Redemption - 酒吧的冠军

另一支水友队。这支队在小型赛事里偶尔露面,但这是这支队第一次在大型赛事中出场。

队伍成员:confidence,SaintTail,코코넛우유 (84),Overheat,PantheraOnca(134),F4ntasy。

RAVE HOTS - 野心的攻击手

这是一支老牌的队伍,一开始成绩并不好。在去年超级联赛季前赛的人员调整以后终于有了起色。他们非常喜欢进攻性强的近刺比如凯瑞甘并且喜欢尝试一些特别的阵容。RAVE击败了新调整过的MVP SKY进入到线下赛,这次他们很有希望进入四强。在刚结束的HCOT第二赛季里他们取得了第三名的成绩,不过他们相对顶级的队伍,实力还需要再上一个层次。

队伍成员:NaChoJin - 机动,Hamelin - 机动,NMx31 - 刺杀,Jocker - 前排,CrozOver - 辅助

主要特色:围绕NaChoJin的近刺组成的冲脸阵容。队伍核心是NaChoJin和Hamelin。

知名英雄:Hamelin的凯瑞甘和NaChoJin的老陈。

Team Hero (Danawa Joker) - 最终的王牌

在Blizzcon以后,Danawa Joker是一颗升起的新星,在HCOT第二赛季负于MVP Black取得第二名。不幸的是在这之后,队伍经历了非常大的人员变动,关键成员RideRocket离队。他们保留了核心成员Darvish和Magi,并吸收了Curbancle,Woojae和Sway。Curbancle是之前Team DomiNation的成员擅长平A型的远刺,woojae原来的东家是北美的菜鸡队Stellar Lotus。这个新阵容表现怎么样现在还不好说,但这是韩国为数不多的有专门训练场地的风暴战队,有可能会带来惊喜。

队伍成员:Darvish,woojae,Curbancle,Magi,Sway

主要特色:全新阵容,强度未知。Darvish和MVP Black的Sign,merryday还有kyoCha是非常好的朋友,事实上他们是一起开始玩风暴的。

知名英雄:Curbancle的雷诺

Young Boss - 年轻的挑战者

这是支全新的队伍,成员围绕Team MRR的RichardLee和dami组成,被认为是MRR莽夫风格的传承。RichardLee和Dami的个人技术非常有天份,而大家对这支队的期望很高。这次是Young Boss的第一个大型比赛,他们会带来一定的威胁。

队伍成员:YbRaverLord(RichardLee,前MRR),YbDami(前MRR),YbTheQ(前Danawa Joker),YbArhan(前GameAde Top),Yblaster(Kirashin,前GameAde Top)

主要特色:全新队伍,风格未知,但基本是比较注重团战刚正面的MRR的风格。大多数队员参加了LOL Kespa Cup 2015。

Mighty - 强力的黑马

在HCOT第二赛季获得第四。Mighty经常能打出一些亮点但离顶级队伍还是有一定差距。他们HCOT后的战队洗牌的赢家,ASD的Jeongha和kong加入让他们有潜力变成世界级的队伍。如果能和新的队员磨合顺利的话,Mighty会是一股可怕的力量。他们还需要时间,但潜力无限。

队伍成员:Zzangman - 前排,건전한배틀태그,Jeongha(前ASD),kong(前ASD),Joju - 辅助

主要特色:Zzangman在BAN选的时候会带上纸笔,详细记录每次练习赛和比赛的阵容。Joju在韩国首先尝试了铁拳卡拉辛姆单辅。

知名英雄:Jeongha的泽拉图,Zzangman的乔汉娜,Joju的卡拉辛姆

MVP Black - 不可阻挡的王者

毫无疑问目前韩国乃至世界最强的队伍,MVP Black是夺冠大热门。在他们去年输给DK得到第二以后,MVP浴火重生变得更加势不可挡。他们不失一局小分碾压了HCOT第二赛季,并且拿下了强队林立的WCA 2015的冠军。他们英雄池深,套路丰富,执行力强,在世界范围有很多粉丝也成为了世界上最可怕的队伍。最近他们的前排Lockdown离队换来了ASD的Rich(Oreoman)。Rich被认为是韩国最有天赋的风暴选手,而他将如何融入MVP的风格?

队伍成员:Sake,merryday,KyoCha,sign,Rich(Oreoman)

主要特色:非常深的英雄池,BAN选出色,对版本的理解很好。MVP每个位置上的选手都是世界级的。

知名英雄:Sake的吉安娜和雷诺,merryday的卡拉辛姆,sign的乔汉娜,KyoCha的屠夫和维京人

Team No Limit - 挣扎的雄狮

大赛的卫冕冠军,不幸是自从他们赢下上个赛季的冠军以后一路不顺。在Blizzcon上输给C9取得第四以后又在中国黄金总决赛上只拿到了第三名。Blizzcon后先是丢失赞助商,然后三个月没有什么比赛,让这支队慢慢地落后了。他们如果可以充分利用这个冗长的赛季的话,还是有机会迎头追上的。在引进他们的教练Kinnu以后,他们慢慢地在改进英雄池浅和套路陈旧落后的缺点,随着时间的推移和更多的练习,这些都会越来越好。在现今泰兰德体系环境下他们表现不佳,但如果反冲脸和拉扯又回归的话他们会有机会的。

队伍成员:Jaehyun,CrazyMoving,sCsC,Noblesse,Sniper

主要特色:擅长换线与地图机制,喜欢成熟的套路,稳健。经常被批评阵容老旧英雄池浅,Kinnu当了教练以后这点有所改善。因为缺少训练,最近表现不佳。

知名英雄:CrazyMoving的吉安娜,Jaehyun的玛法里奥,sCsC的阿尔萨斯,Sniper的阿巴瑟和塔萨达,Noblesse的伊利丹和乔汉娜

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有