蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

LOL最强安妮选手AnnieBot采访 拳头曾询问修改意见

2016-01-26 16:50 来源:蚕豆网

在LOL中,最强王者代表着单排玩家所能攀登的巅峰,我很有幸能够采访到一个这样的玩家“Annie Bot”。他不仅是世界上最强的安妮玩家之一,而且为人和善,让我们更容易接近了解他。

LOL最强安妮选手AnnieBot采访 拳头曾询问修改意见

Q:你是如何开始玩LOL的呢?

A:当我还在伯克利大学(注:美帝超强牛校)时,我寝室小伙伴给我展示了这款游戏,然后在我玩了几局匹配模式和人机模式以后就深深被它吸引住了,所以都怪他,哈哈!他从来都不是一个狂热玩家,而我却比他投入得多,我想他更像是一个休闲玩家。

Q:为什么决定开始直播?

A:当我的分数非常高的时候,人们告诉我去直播吧,你的安妮“一招鲜”,打直播一定会火的。其他的直播玩家取得了相当大的成功,例如BoxBox(著名锐雯大神),所以他们相信我也会。接着我去看了一些直播,觉得蛮有意思的。所以就开始了直播,大约在2013年12月左右,不过我对直播相当有热情,那时我上课上到6点,然后我就在晚上直播到凌晨2点才去睡觉。

Q:是什么让你如此喜欢直播呢?

A:坦诚地说,我也不知道。这应该是由于在我直播期间人们可以与我互动,而我也可以和大家聊天吧。说实话,刚开始直播时,看到观众数目一点点上升的时候可是非常兴奋的。记得有一次直播了几周后,获得了50个新观众,当时感到非常激动,因为这真是一个巨大的里程碑。

Q:你认为成功的原因是什么?

A:我感觉首先在于坚持,每天我都在相同时间进行直播,然后大量的观众会进行收看,同时再慢慢吸引更多的观众。接着,多聊天也是重要的一点。当我直播的时候我会不断解说,我认为在直播中保持幽默感是一个非常重要的事情,因为没有人会希望看一个消极的家伙,大家都是来娱乐的。因为处在高分段,我在直播的时候也会遇到其他著名玩家,例如Gosu和Imagtpie,他们有着成千上万的粉丝,有些时候他们的粉丝会想要看看我的直播,就跑过来了。这让我声名在外。做一个专属英雄的直播人也很受欢迎,因为人们跑来看你玩是因为你在这方面的专业性,例如BoxBox的锐雯和Gosu的薇恩。大家就是来看你秀英雄的!

Q:会不会觉得难以平衡直播和学业?

A:直播并不是困难的事情,但还是会或多或少影响到学业。我尝试过先写作业和学习,但是我发现自己会在写作业和学习的途中比较三心二意,就像“天哪,我得赶紧休息一下去直播了”。我真的对直播更感兴趣,而对课程上的学习就没那么投入了,这让我的成绩有点下跌。不过我从来没考过低于B的成绩,所以至少这样还算OK。所以我想要说,这的确是难以平衡的事情。

Q:为什么你主玩安妮?

A:当我刚开始玩LOL的时候,室友向我展示了阿木木,因为阿木木确实是一个非常容易上手的英雄,你如果玩阿木木作为起手英雄的话会喜欢上这个游戏的。虽然对我来说阿木木确实不错,但是我也尝试了使用盖伦和瑞兹,不过我从来没在瑞兹身上用出来正确的连招。玩阿木木我稍微擅长一点,因为朋友告诉了我怎么去使用,并且用木木陪着我对线。在我用阿木木玩了一两天人机以后,在朋友们的怂恿下,我就去打中单了,因为他们想看看我在中路表现如何。在中路我被人机安妮给碾压了。然后我问我的朋友安妮是不是一个很棒的英雄,得到了肯定的回答以后,我就决定开始玩安妮了。目前她是我用的最好的一个英雄,因为我在对线期使用技能从来都不会把蓝用光。从那以后我就一直坚持使用安妮。

LOL最强安妮选手AnnieBot采访 拳头曾询问修改意见

Q:在使用安妮时有没有什么创新?在其他玩家上你有看到吗?

A:安妮是一个机制简单的英雄,所以没什么疯狂的连招方式。我所能做的就是多在和对方换血的时候普攻几次,尤其现在有了雷霆领主的法令。虽然在连招上没什么可以尝试新的东西,但是在选择装备上,我已经尝试了许多新鲜的思路。

最独特的选择之一是时光+大天使的组合,这让安妮有着高额的爆发伤害,因为如果你选择这样的组合再搭配一个帽子,那么你的AP可以达到600+,这仅仅是3件装备,而且其中的两件相较于同等的其他装备已经比较便宜了。

还有冰杖+大面具的组合,你可以操控提伯斯(R技能召唤的熊)来打伤害。提伯斯拥有一个很大范围的AOE伤害(灼烧周围),这样你就可以在减速敌方的同时借助大面具来制造成吨的伤害,这样可以安全风筝对手们。

我还创造出了一个“火箭安妮”的玩法,召唤师技能配置为传送+闪现,然后选择明朗鞋附魔“失真”,这样你的传送就只有3分钟的CD了。为什么称为“火箭安妮”?是因为在20分钟你就有了家园卫士的效果,然后传送到一个眼身上,迅速开始推线或者加入团战支援中。你所需要做的就是避免被打中,以免失去加速的效果。

我还曾经使用过巫妖之祸+吸血书的打法。虽然巫妖之祸只有在你的AP面板值很高的情况下才能很好地发挥它的功能,而且吸血书仅仅在你是前排的时候有妙用,因为它能让你在团战中更好的生存下来。吸血书+冰杖是一个不错的选择,当你作为前排的时候,你需要更多的保护能力,这个组合可以提供给你。

Q:拳头方面有没有对于改进安妮征求过你的意见呢?

A:仅有一次,在他们移除冥火之拥的时候。他们想知道安妮所需要的补偿效果。我告诉他们“呵呵,不用!”。安妮是一个既简单又强力的法师,移除冥火不会伤及她太多。她大部分的伤害仍然在她的AOE上面。冥火更适用于刺客型法师们。

Q:有什么想对大家说的吗?

A:感谢大家的支持。由衷感激你们的支持让我梦想中的直播工作得以实现,希望大家在以后的日子里能够继续享受看直播的时光。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀曜云鹰飞将背景故事 曜fmvp皮肤介绍...

王者荣耀曜云鹰飞将背景故事是什么?王者荣耀曜FMVP皮肤目前已经正式公布,这次的fmvp皮肤除了好看的特效,...[查看全文]

标签:王者荣耀攻略王者荣耀

2020-08-04

cf8月密藏宝箱活动地址 cf8月密藏宝箱玩法...

cf8月密藏宝箱活动在哪参加?CF的密藏宝箱活动是大家很熟悉的活动了,在8月最新的密藏宝箱活动上线。和以前...[查看全文]

标签:CF手游CF活动

2020-08-04

阴阳师破之歌50层阵容及打法分享

阴阳师破之歌活动是最近新上线的活动,这个活动玩法不错,奖励也很丰厚,玩家纷纷前往挑战,破之歌前期,1-...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-08-04

剑与远征风蚀之峡通关路线及打法分享...

剑与远征游戏中新奇境风蚀之峡即将上线,相信大家一定很期待吧,那么全新的奇境,风蚀之峡怎么打呢,大家知...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-08-04

山海镜花百日庆典活动玩法和奖励汇总...

山海镜花不知不觉已经公测一百天了,相信不少玩家十分喜欢这个游戏,山海镜花也推出了白日庆典活动,给玩家...[查看全文]

标签:山海镜花

2020-08-04

奥拉星手游初心识别码获取方法介绍...

最近玩奥拉星手游的玩家都在问,游戏里面的初心识别码是什么?奥拉星已经开启了初心未来联动活动,玩家可以...[查看全文]

标签:奥拉星手游奥拉星手游初心识别码

2020-08-04

剑与远征团队远征火狐狸怎么打打 剑与远征新团本...

剑与远征游戏中开放了团队远征S1,也就是剑与远征新团本祈火灵巫,这个团本以后可能就会常驻了,那么,新团...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有