蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

LOLS6家园卫士移除后 鞋子选什么附魔比较好?

2015-12-30 16:28 来源:提莫有话说

鞋子作为LOL装备栏中唯一一件必备的装备,在装备界的地位可以说是举足轻重。而鞋子的附魔更是五花八门,而在S6赛季版本中家园卫士附魔取消,改成游戏20分钟后自动获得之后,附魔就从原来的五种变成了四种,而每种都适合不同的英雄。今天我们就来聊聊这些多样的附魔。

附魔:统帅

LOLS6家园卫士移除后 鞋子选什么附魔比较好?

附魔效果:正在朝着你奔跑的右军会获得百分之十移动速度的加成

英雄联盟现在已经是第五个赛季了,辅助的游走支援一直是辅助的一项必备技能。而最近几个赛季,野辅双游的打法也被越来越多的玩家甚至是职业选手接纳。在S5上,我们不难看出大部分辅助都在二级鞋子的升级上选择了五速鞋,以便进行游走支援,而不是一味死蹲下路保护AD。

这就不难看出移动速度对于前期或者中期的GANK支援有多么重要。但是475块的附魔费用对于靠工资度日的辅助们来说真的是一件奢侈品。但是,如果在资金足够的情况下,对于一个辅助来说附魔统帅是给“野辅双游”这个打法加了一个大大的BUFF。不管是GANK或者是团战,统帅总会给你的队友提供不错的移动速度加成,更加方便的进行进攻或者撤退。

值得注意的是,统帅附魔对于我方小兵也是有加成的。所以附魔统帅更加容易推进兵线,但是,相比下面的三种附魔,统帅实在是有些鸡肋了。

推荐附魔英雄:风女;附魔选择:五速鞋加统帅;推荐指数:★★

附魔:失真

LOLS6家园卫士移除后 鞋子选什么附魔比较好?

附魔效果:传送、闪现、幽灵疾步这三个召唤师技能会减少15%的冷却时间,并获得额外的机动能力。

失真一定会让大家想到火女。火女在附魔失真之后,闪现的冷却已经足够支持一波团战一个闪现的地步。尽量减少了给对面以“火女没闪现快去团”的机会。但除了冷却,失真其实还提供了一些不俗的移动速度,这是不可忽略的。考虑到疾步的加速加成之大,那么疾步蛮王附魔失真也成了不错的选择。

失真虽然被削弱过,冷却由百分之二十变成了百分之十五,但是不要忘了明朗之靴却被加强了,加上明朗之靴的被动,召唤师技能的冷却缩减达到了恐怖的百分之二十五。这更加让安妮、蛮王、炼金等比较依赖闪现或者幽灵疾步的英雄得到了极大的提升。但是,毕竟失真的受众比较小,所以失真或许也不是大多数人的最优选择

推荐附魔英雄:火女、蛮王、炼金;附魔选择:明朗之靴加失真;推荐指数:★★★

附魔:喧哗

LOLS6家园卫士移除后 鞋子选什么附魔比较好?

附魔效果:每当你通过攻击或技能对一个单体目标造成伤害时,你都会获得百分之12的移动速度加成,这个加速效果会在两秒里持续衰减。

喧哗,走A进化技能。在附魔系统刚刚出现的时候曾经是ADC的标配。走A一直是ADC的基础和进阶技能,而喧哗作为高级版,自然而然的成了ADC和攻速鞋的标准配置。那个时候的ADC在团战中保持了极高的移动速度,无论是进攻还是防守都游刃有余。

但是,由于装备大改版,电刀,绿叉或者其他提供移速的装备已经让ADC的移动速度不低了,喧哗的百分之十二在某些状况下还会造成溢出,这就有点浪费了。不过上述情况仍是极少数。如果要玩ADC的话,喧哗仍然是首选,毕竟ADC的移速还是很重要的。

推荐附魔英雄:全体ADC;附魔选择:攻速鞋加喧哗;推荐指数:★★★★

附魔:欢欣

LOLS6家园卫士移除后 鞋子选什么附魔比较好?

附魔效果:你获得+20移动速度

欢欣和失真不同,其实在初期,直接加移动速度的附魔是得到了大家的喜爱的。欢欣加三速鞋成为了一大批追求移送速度的玩家的最爱,其典型代表就是剑姬和瑞文。事实上,欢欣适合所有的英雄。中单上单打野都是非常需要那20点移速的,不管是追击还是逃跑。

纯粹的加成移动速度,效果简单却很实用。这一款附魔可以说是为一个类型的英雄量身定做。那就是腿短的高爆发英雄。像诺手,输出爆炸,但是其机动能力一直为人所诟病。而欢欣在移动速度上的提升一定程度上的弥补了这类无位移英雄的缺点。而剑姬和瑞文这些在机动性和爆发力均属上乘的英雄中,配合欢欣则是如虎添翼,强到没道理。

推荐附魔英雄:所有无强力位移英雄;附魔选择:水银鞋、法穿鞋、护甲鞋加欢欣;推荐指数:★★★★★

(责任编辑:柯杰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀青蛇白蛇皮肤推出时间预测...

王者荣耀青蛇白蛇皮肤什么时候上线?相信不少玩家都知道今天王者荣耀爆出了两款新的皮肤,这次的皮肤是经典...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-02-28

CF强化角色来袭活动地址 CF强化角色来袭活动玩法...

CF强化角色来袭活动在哪参加?CF在2月28日开启了全新的活动玩法——强化角色活动,在强化角色活动中玩家可以...[查看全文]

标签:CF强化角色来袭CF

2020-02-28

王者荣耀青蛇白蛇皮肤分析 王者荣耀小乔青蛇皮肤...

王者荣耀小乔青蛇皮肤是真的吗?王者荣耀经常会有一些小道消息传出,在今日就有一个新的小乔青蛇皮肤爆料,...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-02-28

和平精英SS5赛季最后冲刺礼包领取地址 最后冲刺礼...

和平精英SS5赛季最后冲刺礼包在哪领取?相信各位玩家们都知道,和平精英的SS5赛季即将结束了,作为一个赛季...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-02-28

明日方舟清流怎么获得 明日方舟清流获取方法...

明日方舟清流怎么获得?明日方舟最近在此公布了最近内容,本次的内容是新的四星干员清流,这个干员不光名字...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-02-28

跑跑卡丁车手游祥运酷币理财活动内容...

跑跑卡丁车手游在2月28日上线了新的理财活动,相信各位玩家都不是很清楚这个活动的玩法,毕竟在游戏中理财...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游攻略跑跑卡丁车手游

2020-02-28

和平精英网红猪在哪里 和平精英网红猪打卡地点...

和平精英网红猪在哪里?最近不少小伙伴在问和平精英中的网红猪是什么、网红猪在哪里?不少玩家都不清楚网红...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-02-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有