电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

炉石传说冬幕节冬幕花冠卡背怎么得 乱斗礼尚往来奖励

炉石传说冬幕节冬幕花冠卡背怎么得 乱斗礼尚往来奖励。“礼尚往来”这一冬幕节定制版乱斗模式将于12月17日正式开启!这一次的乱斗模式奖励不同以往,而是“冬幕花冠”卡背!作为炉石传说冬幕节活动的最佳奖励,一定不能错过!

炉石传说冬幕节冬幕花冠卡背怎么得 乱斗礼尚往来奖励

在此模式中,冬天爷爷会向暴风城的大街小巷投送礼包。玩家打开礼包即可获得神秘好礼:

一张法力值消耗为1点的卡牌,可发现一张你对手的职业牌。每当你打开对手的礼包时,即可获得一份礼物……当然你也可以打开自己的礼包来发现一张你自身的职业牌,但未免太小家子气了哦!

炉石传说冬幕节冬幕花冠卡背怎么得 乱斗礼尚往来奖励

又是一年冬来到,冬天爷爷驾着驯鹿给大家派发礼物啦!只要赢得一场乱斗对战,就能获得由暗夜精灵独家提供的冬幕花冠卡牌背面图案(仔细闻闻还有松香味*呢),千万不要错过哟!

《炉石传说》运营团队衷心希望的每一位玩家能过上一个温暖而又幸福的佳节,冬幕节快乐!

* 除非您的显示器**支持,否则无法闻到松香味。

** 本次乱斗模式不提供可气味识别的显示器。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

8强企业两天跨界对决!王者荣耀总决赛战队名单出...

8月11日至12日,2018年中国青年电子竞技大赛武汉东湖新技术开发区企业电竞争霸赛继续进行,众多跨界企业8强...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-08-14

TI8倒计时,斗鱼DOTA2祭出豪礼等你来观赛...

8月15日,DOTA2年度顶级电竞赛事第八届国际邀请赛将拉开帷幕,此次LGD、VG、Newbee、VGJ.T、Serenity、iG 6...[查看全文]

标签:斗鱼

2018-08-14

魔兽世界8.0资料片上线 斗鱼举办系列活动持续至9...

“不调休不知道这么多wower!” 作为一款有着十几年历史的游戏,魔兽世界8.0“争霸艾泽拉斯”已经上线,新...[查看全文]

标签:魔兽世界

2018-08-14

网易这锅背得有点冤:《怪物猎人》下架到底该怪谁...

今天游戏圈最大的新闻或许是《怪物猎人:世界》被下架。腾讯WeGame平台今天宣布《怪物猎人:世界》已被勒令下...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-14

绝地求生Twitch丛林套装8月17日领取地址 丛林套装...

绝地求生Twitch丛林套装8月17日领取地址 丛林套装免费获取方法,《绝地求生》在8月17日起开始赠送“丛林套...[查看全文]

标签:绝地求生丛林套装怎么领绝地求生丛林套装绝地求生丛林套装领取

2018-08-14
滑动加载

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有