蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐

2015-12-02 18:13 来源:兔玩网

本文导航

 LOL俄洛伊技能详解

今年的最后一位LOL英雄终于登场了!她就是八尾——哦不,海兽祭司俄洛伊。传说她是一个来自蟒行群岛的祭司,信奉的神名为“娜伽卡波洛丝”,这个“娜伽卡波洛丝”为她的法器提供能力,俄洛伊召唤触手的力量就来自“娜伽卡波洛丝”。

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐

新英雄俄洛伊技能详解

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐古神先知【被动】

技能描述:

每隔一段时间,俄洛伊就会在附近的墙上召唤出一条触手。触手可以与其它技能产生互动,并可被杀死,或是在俄洛伊离去一分钟后进入休眠状态。

技能用法:

触手!好吧,这就是俄洛伊的被动技能。触手本身并没有多么牛逼的能力,需要配合俄洛伊的技能才能显示其强大。触手大约每20秒刷新在离俄洛伊最近的墙壁上(除非这个位置已经有触手了),最小间隔略小于道路宽度。可以利用这一点将将触手放置在一些比较有利的地形上,比如草丛里。如果能将触手放置在兵线后方的话则能够极大地提高其生存性,或者用它来引诱敌人等等都是不错的用法---总之得根据具体情况来定。所有的触手只会在俄洛伊使用严酷训诫【W】时才会攻击敌方英雄,当然如果敌方英雄正好处于触手攻击另一个目标的范围内时也会造成伤害。另外,触手还会攻击释放灵魂试炼【E】中的灵魂和本体。所以在拉扯敌方英雄灵魂的时候,记得一定要处于触手的攻击范围之内以最大化伤害。最后需要记住的是,触手是很容易被干掉的,因此当你离开某个区域发现触手变少了请不要担心,并不是啥大不了的事儿,毕竟重新放置触手也很容易。 

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐触手猛击【Q】

技能描述:

被动:触手在命中敌方英雄时,会为俄洛伊恢复一部分的已损失生命值。

主动:俄洛伊召唤出一条触手,向指定的方向猛击,对命中的所有敌人造成120/130/140/150/160%物理伤害。

技能用法:

能够造成伤害也能恢复生命值,非常简单的技能机制。不过需要注意的是,该技能的被动效果能够提升所有触手的攻击伤害(这在技能说明里并未说明),所以用来配合其他技能的使用带来的伤害提升还是比较给力的。另外建议主加Q---不为别的,就冲着过界信仰造成的大量伤害就绝对值得。另外这个技能的隐藏被动效果对推线的续航也有很大的帮助,因为它将同样作用于灵魂试炼所召唤的触手。 

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐严酷训诫【W】

技能描述:

俄洛伊下一次普通攻击会冲向目标,造成额外的15/35/55/75/95(+0.1)物理伤害,随后会令附近的所有触手攻击她的目标。

技能用法:

最为理想的情况应该是这样:灵魂试炼拉来灵魂并且俄洛伊正好站在触手边,这样就能使用两次触手猛击,一次是攻击灵魂,另一次是来自严酷训诫,再加上该技能的基础伤害。第二次使用这个技能一定要立刻接在过界信仰【R】之后,并且要千万注意:不要为了追上过界信仰【R】的目标而试图使用严酷训诫【W】往前冲(注意技能的顺序)。原因很简单,如果先使用过界信仰会极大地损失伤害和生存能力。总之在使用过界信仰【R】之前,千万别浪费严酷训诫【W】。

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐灵魂试炼【E】

技能描述:

被动:触手会周期性地攻击灵魂与本体,对所有命中的目标造成物理伤害。

主动:俄洛伊朝一个方向放出触须,命中一个敌方英雄后可将对方的灵魂扯向自己。当俄洛伊和她的盟友攻击灵魂时,会将一部分伤害传递到本体身上。如果俄洛伊和盟友摧毁了灵魂,或是英雄的本体逃开自己的灵魂太远时,就会被大幅减速,并在周围生出触手,攻击自己以及盟友。触手会攻击灵魂与本体,对所有命中的敌人造成25/30/35/40/45%(+0.08每100AD)物理伤害。

技能用法:

俄洛伊非常强大的钩人技能。不过需要注意的是,触须无法穿过小兵拉扯敌方英雄的灵魂。如果成功“勾魂”,那么接下来很显然是两种情况:对方跑路、对方上来干你。如果对方无心恋战,那么配合ADC迅速终结敌人是个很好的选择,该技能花费不大,但能带来可观的伤害。如果双方准备刚正面,此时能够同时攻击灵魂和本体是最好的选择,这样能够最大化伤害输出。除非你能瞬间干掉灵魂,否则的话光攻击它的话并没有什么好效果。

LOL新英雄俄洛伊上线 S6俄洛伊天赋加点推荐过界信仰【R】

技能描述:

俄洛伊跃至高空,随即将手中的神像砸向地面,对范围内的敌人造成150/250/350%(+0.5)物理伤害,并在命中的每个敌方英雄身旁召唤出一条触手。当过界信仰激活时,严酷训诫的冷却时间将会大幅缩短。

技能用法:

范围内的敌人越多,伤害也就越可观。配合严酷训诫【W】能够带来凶残的爆发伤害,再使用触手猛击【Q】则能够为俄洛伊恢复大量的生命值,足以抵挡对面的火力。如果可以的话先使用灵魂试炼【E】,因为攻击灵魂不仅能给敌方英雄造成更高的伤害,并且在过界信仰【R】召唤触手的时候,灵魂也将算作英雄进而多召唤出一只。而从位置上来说,施放该技能最好靠在墙边或者敌人难以逃脱的狭窄区域。空间越小,触手重叠的区域也就越多,伤害自然也就越高。

延伸阅读:

(责任编辑:柯杰

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天下苦暴雪久矣!暴雪暗改概率反而促成了全天梯互...

游戏史上总是有一些玩家联合起来反抗游戏公司的行为,除了比较常见的在游戏外进行如开发票、社交媒体曝光等...[查看全文]

标签:炉石传说暴雪

2021-10-26

异界事务所最强初始 异界事务所初始角色推荐...

异界事务所已经正式上线,这款游戏初始角色很重要的,而开始玩家们也有30抽的机会来抽卡,这次抽卡能抽到什...[查看全文]

标签:异界事务所攻略异界事务所

2021-10-26

《地平线》团队招募外部工作室 合作开发新游戏...

《地平线2:西部禁域》的开发商 Guerrilla Games 似乎正在招募外部的工作室来开发自家版权的新游戏。...[查看全文]

标签:地平线

2021-10-26

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩 梦幻西游寻缘花瓣活...

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩?梦幻西游开启了新的活动玩法寻缘花瓣活动,这个活动可以获得滑板奖励,最终奖...[查看全文]

标签:梦幻西游梦幻西游寻缘花瓣活动

2021-10-26

原神胡桃复刻时间表 原神胡桃3武器推荐...

原神胡桃什么时候复刻?大家应该都知道胡桃即将复刻了吧,游戏大概是每20天更新一个卡池,过几天后胡桃会返...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-26

世界弹射物语初始号怎么刷 世界弹射物语初始角色...

世界弹射物语初始号怎么刷?世界弹射物语开局的角色不少,不少的角色强度不错。目前ssr角色什么比较强也是...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-26

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹 王者荣耀庄周弹琴琴...

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹?王者荣耀最近开启了弹琴活动,这次我们如果成功弹琴还能获得一些奖励。目前给...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-10-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有