蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

lols6季前赛上单中单打野辅助adc天赋加点符文出装攻略

2015-11-18 16:14 来源:蚕豆网

本文导航

 lols6新天赋 残暴系

一、残暴系

第一层(狂怒、巫术):作为残暴系最基础的属性,毫无疑问,狂怒适合偏向于普通攻击,依赖攻击速度进行伤害造成的英雄,虽然攻击速度同S5的相比有了1%的的幅度降低,但也不会有大的影响。

巫术则是能增加AP与技能伤害,2%的加幅幅度同以往的5%的冷却缩减属性相比较则有了一定的提升,对于那些AP英雄来说算是一个小型的加强。

第二层(双刃剑、盛宴):S6的天赋对于双刃剑来说是一个明显的增强,对于那些近战英雄来说很有必要选择这一项,可以算是一个从开始到结束的BUFF,但是对于远程英雄来说还是同以往一样,不推荐点出来。

现在的盛宴有了冷却缩减限制,但是换来的则是一次性大幅度的生命回复,在S5的天赋盛宴中是击杀一个单位会回复3生命值和1法力值,和S6的盛宴相比在一波兵(一波兵是6个小兵)中还是少了2点生命值回复,从另一个角度来说,对于那些补刀基本功很差,基本上依赖随缘补刀法的小伙伴来说算是一个补足,毕竟同以往全部成功补刀一波小兵来说所带来的帮助实在是大。

第三层(吸血习性、天性):吸血习性很直白的告诉你提升2%的生命偷取和法术吸血,而天性则是成长性的增加攻击力和法术强度,这也有点类似S5的战争领主。横比这两项天赋,天性到了18级之后才会提供10点攻击力与15点法术强度,换算到每级的成长只有近乎0.55的加成,无论是18级之后所带来的提升还是换算到每级的增长,都是十分鸡肋的天赋点。吸血习性则相当于一个生命偷取精华和一个法术吸血精华,不管怎样,吸血习性是完胜天性。

第四层(赏金猎人、压迫者):赏金猎人在每击杀一名英雄,你的伤害就会提升1%;而压迫者则是对移动速度受影响的目标造成伤害会提升2.5%。这两者相对比还是赏金猎人占有优势,毕竟压迫者的伤害加成需要一个前提条件来触发,这个前提条件就是移动速度受损,相对比击杀对面英雄所带来的永久性提升,压迫者的在收益和稳定性上都不如赏金猎人来的直接。

第五层(毁灭攻势、洞悉思维):一个护甲穿透,一个魔法穿透,很好选择的天赋点。

第六层(嗜血杀戮、战争狂热、冥火触摸):首先嗜血杀戮很适合那些暴击流的英雄,暴击能进行治疗还会有额外的攻击速度加成,对于某些暴击攻速流的ADC和一些普通为主的近战英雄来说提升很大。

战争狂热会在英雄进行普攻的时候有额外的物理伤害,但是战争狂热依赖英雄等级的变化而变化,同样最高叠加到10层,持续5秒的时间也较难完美达成,而那些对于攻击速度很依赖的英雄可以点出,或者是能通过自身技能来把攻击速度在短时间内叠加起来的英雄,属于成长性的终极天赋,适用范围并不大。

冥火触摸是为了法师英雄而提供的终极天赋,可以简单的理解为加强伤害性技能的伤害,可以说是AP法师专属的天赋。每次伤害技能的使用都会让敌方英雄在一定时间内受到魔法伤害,可以简单的理解为带了一件兰德里的折磨,从伤害加成幅度上来看也是不错的。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天下苦暴雪久矣!暴雪暗改概率反而促成了全天梯互...

游戏史上总是有一些玩家联合起来反抗游戏公司的行为,除了比较常见的在游戏外进行如开发票、社交媒体曝光等...[查看全文]

标签:炉石传说暴雪

2021-10-26

异界事务所最强初始 异界事务所初始角色推荐...

异界事务所已经正式上线,这款游戏初始角色很重要的,而开始玩家们也有30抽的机会来抽卡,这次抽卡能抽到什...[查看全文]

标签:异界事务所攻略异界事务所

2021-10-26

《地平线》团队招募外部工作室 合作开发新游戏...

《地平线2:西部禁域》的开发商 Guerrilla Games 似乎正在招募外部的工作室来开发自家版权的新游戏。...[查看全文]

标签:地平线

2021-10-26

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩 梦幻西游寻缘花瓣活...

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩?梦幻西游开启了新的活动玩法寻缘花瓣活动,这个活动可以获得滑板奖励,最终奖...[查看全文]

标签:梦幻西游梦幻西游寻缘花瓣活动

2021-10-26

原神胡桃复刻时间表 原神胡桃3武器推荐...

原神胡桃什么时候复刻?大家应该都知道胡桃即将复刻了吧,游戏大概是每20天更新一个卡池,过几天后胡桃会返...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-26

世界弹射物语初始号怎么刷 世界弹射物语初始角色...

世界弹射物语初始号怎么刷?世界弹射物语开局的角色不少,不少的角色强度不错。目前ssr角色什么比较强也是...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-26

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹 王者荣耀庄周弹琴琴...

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹?王者荣耀最近开启了弹琴活动,这次我们如果成功弹琴还能获得一些奖励。目前给...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-10-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有