蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

LOLS6ADC新天赋加点 S6ADC全英雄天赋加点及出装推荐

2015-11-18 09:41 来源:蚕豆网

 S6新天赋:攻击

攻击天赋

LOLS6ADC新天赋加点 S6ADC全英雄天赋加点及出装推荐

第一层

狂怒:+0.8/1.6/2.4/3.2/4%攻击速度。

巫术:+0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%技能伤害。

第二层

双刃剑:近战英雄伤害提升3%,受到的伤害提升1.5%,远程英雄伤害与受到的伤害提升2%。

盛宴:击杀一个单位回复20点生命值。(20秒冷却时间)

第三层

吸血习性:+0.5/1.0/1.5/2.0/2.5%生命偷取与法术吸血。

自然天赋:提供每级成长攻击力与法术强度,18级时共提供2/4/6/8/10点攻击力与3/6/9/12/15点法术强度。

第四层

赏金猎人:每次击杀一次敌方英雄,你对该英雄的伤害提升1%。

压迫:对被控制的受损目标(减速、眩晕、禁锢等等)伤害提升2.5%。

第五层

毁灭攻势:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%护甲穿透。

精神穿透:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%法术穿透。

第六层

杀戮军阀:攻击产生暴击时治疗自己,数值相当于伤害的15%,同时提升自己20%攻击速度,持续4秒。(2秒冷却时间)

战斗热情:每次普通攻击将为你叠加一层热情效果,持续5秒,最多叠加10层,当使用普通攻击攻击敌方英雄时,每一层热情效果将造成1~8额外伤害(依据英雄等级)。

死亡之触:技能命中敌方英雄时,将使其在3秒内受到[6+0.5额外AD+0.2额外AP]的伤害,范围性技能效果减半。

进攻系(残暴)

LOLS6ADC新天赋加点 S6ADC全英雄天赋加点及出装推荐

T1(最多投入5点)

狂怒:+0.8/1.6/2.4/3.2/4%攻速

巫术:+0.4/0.8/1.2/1.6/2.0%额外法术强度和法术伤害

T2(2选1)

双刃剑:近战伤害输出提升3%,并且所受伤害提升1.5%。远程伤害输出提升2%,所受伤害提升2%

盛宴:击杀一个单位回复20生命值(20秒冷却)

T3(最多投入5点)

吸血习性:+0.5/1.0/1.5/2.0/2.5%生命偷取和法术吸血

自然天赋:18级时+2/4/6/8/10攻击力和+3/6/9/12/15法术强度(每升一级+0.11到0.55AD以及0.16到0.83AP)

T4(2选1)

赏金猎人:你每杀一个不同的敌方英雄,伤害提升1%

压迫:你对移动受损(减速,晕眩,禁锢,嘲讽等)的目标的伤害提升2.5%

T5(最多投入5点)

破坏打击:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%物理穿透

思维穿刺:+1.4/2.8/4.2/5.6/7%法术穿透

T6(3选1)

战争领主的杀戮:暴击将会治疗自身,数值为15%的本次伤害值,且给予4秒的20%攻速加成(CD 2秒)。

战争热情:你的普通攻击或法术给予你一层战争热情,持续5秒(最高叠加10层)。每层为你对英雄的普通攻击增加1-8点物理伤害(根据等级决定数值)。

冥火之触:你的伤害技能使得敌方英雄受到一个3秒的DOT伤害,数值为6+50%你的额外AD和20%AP,伤害类型为魔法伤害。(范围类伤害和延迟类伤害的附加伤害持续1.5秒,数值减半)

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天下苦暴雪久矣!暴雪暗改概率反而促成了全天梯互...

游戏史上总是有一些玩家联合起来反抗游戏公司的行为,除了比较常见的在游戏外进行如开发票、社交媒体曝光等...[查看全文]

标签:炉石传说暴雪

2021-10-26

异界事务所最强初始 异界事务所初始角色推荐...

异界事务所已经正式上线,这款游戏初始角色很重要的,而开始玩家们也有30抽的机会来抽卡,这次抽卡能抽到什...[查看全文]

标签:异界事务所攻略异界事务所

2021-10-26

《地平线》团队招募外部工作室 合作开发新游戏...

《地平线2:西部禁域》的开发商 Guerrilla Games 似乎正在招募外部的工作室来开发自家版权的新游戏。...[查看全文]

标签:地平线

2021-10-26

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩 梦幻西游寻缘花瓣活...

梦幻西游寻缘花瓣活动怎么玩?梦幻西游开启了新的活动玩法寻缘花瓣活动,这个活动可以获得滑板奖励,最终奖...[查看全文]

标签:梦幻西游梦幻西游寻缘花瓣活动

2021-10-26

原神胡桃复刻时间表 原神胡桃3武器推荐...

原神胡桃什么时候复刻?大家应该都知道胡桃即将复刻了吧,游戏大概是每20天更新一个卡池,过几天后胡桃会返...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-26

世界弹射物语初始号怎么刷 世界弹射物语初始角色...

世界弹射物语初始号怎么刷?世界弹射物语开局的角色不少,不少的角色强度不错。目前ssr角色什么比较强也是...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-26

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹 王者荣耀庄周弹琴琴...

王者荣耀庄周弹琴琴谱怎么弹?王者荣耀最近开启了弹琴活动,这次我们如果成功弹琴还能获得一些奖励。目前给...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-10-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有