蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

LOL世界总决赛王座上的男人 Imp与Faker狭路相逢

2015-09-24 16:46 来源:蚕豆网

本文导航

 魔王的登基之路

随着S5全球总决赛日益临近,我们也会看到世界一流选手在这个狭小的舞台华山论剑。下面有两个耳熟能详的名字,Faker和Imp。两位韩国顶尖选手都曾经站在世界之巅,现在二者更是在彼此的联赛里称霸。

魔王的登基之路

LOL世界总决赛王座上的男人 Imp与Faker狭路相逢

大魔王Faker于2013年2月加盟SKT K队,当时还是一支崭新的战队。由于在韩服里的高超技术,不仅源自于对于刺客英雄的熟练使用,更是深不见底的英雄池,这位小伙子被俱乐部发掘从此走上了职业道路。然而职业赛场却并非一帆风顺,有人说他至多和其他中单一样出色,另一些人则预期他的前途更加光明!但我想没有一个人预料到大魔王的职业生涯会是如此成功,他现在独自撑起了战队。在SKT与CJ Blaze的首场战役中,他初次亮相便在6级时用豹女击杀了安掌门的卡兹克,发出了一个清晰,迅捷的信号---这小子必定不同凡响---Monte Cristo。是役里Faker在7分半时便已4-0,并且顺利滚起雪球---个人数据定格在5/0/7.即便面对当时韩国顶级战队,Faker依然表现地不落下风。

2013的春季这支年轻的SKT最终获得了季军,随后在夏季赛里他们磨合得更加默契,一举夺魁。那年的季后赛决赛是韩国LOL历史上的经典,Faker在盲选局里用劫怒秀岳伦,一战封神。

而Faker也因此获得了该赛季的MVP,这也是他职业生涯里最高光的时刻之一。但为了晋级总决赛他们也不得不参加冒牌赛,因为季后赛夺冠所以就直接保送至决赛。而KTB也一路过关斩将再次狭路相逢,Faker的酒桶虽说在首场里表现不甚稳定,但随后的狐狸和发条牢牢确定了胜利,帮助SKT再次3-1击败KTB。

随后的S3总决赛对于Faker而言意义重大,不仅是其个人首个国际舞台秀,更是SKT首个世界冠军。在小组赛里他们遇到了中国劲敌OMG,双方你来我往,为全球观众奉献了两场质量极高的赛事。出线后的SKT更是势不可挡,仅在BO5里负于Najin黑剑两场,最后在决赛3-0轻松带走皇族成功折桂。好运连连的他们回国后更是在冬季赛里全胜15场夺冠。

LOL世界总决赛王座上的男人 Imp与Faker狭路相逢

对于SKT来说这是完美的一年,尤其对于Faker和Piglet而言。Poohmandu睿智的指挥也成为战队航行的方向标,Faker在短短的职业生涯里取得如此巨大的成就远远超乎了所有人的预料。而现在的新SKT更是从困难中走出来,制霸了2015韩国赛场,Faker再次拿到了MVP,他依然是检验中单是否一流的唯一标准。

(责任编辑:洪鹏

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有