蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

LOL美服设计师推特表示 V5.19改动偏低女枪将增强

2015-09-18 14:32 来源:蚕豆网

本文导航

 好运姐改动即将到来

北京时间9月19日,美服红帖内容汇总。

好运姐改动即将到来

LOL美服设计师推特表示 V5.19改动偏低女枪将增强

感觉不幸吗?设计师ricklessabandon发布推特称,他将在美测服发布一些关于好运姐的小改动,使得其R技能获得更多伤害!

“对好运姐的改动。也许明天就会出现在美测服?这应该会让她风光一些。如果感兴趣欢迎来试试。”

“一项关于她大招的简单改动。这项改动后她会打出更多伤害~”

他还说道,这样是为了尽量留住好运姐的玩家们,直到设计师Statikk对其更大的改动完成:

“关于后者,是为了在后续改动进行期间更好地帮助好运姐的玩家们。”

关于琴瑟仙女娑娜的改动,ricklessabandon不久前曾简略提及过,他表示:

LOL美服设计师推特表示 V5.19改动偏低女枪将增强

“目前还在等待其他英雄的改动完成。毕竟,我还得先完成‘紧急’任务(这样的任务还不少)。”

“绝对会改!我非常非常想把目光对准她,所以但愿我(以及广大的娑娜玩家们)不用等太久~”

(责任编辑:洪鹏

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑侠世界新手入门技巧 职业选择装备玩法汇总...

剑侠世界手游最近很多玩家都在玩,这是一款武侠游戏,游戏虽然不是很难,不过新手入门的话,掌握一定的技巧...[查看全文]

标签:剑侠世界手游

2020-07-07

光遇八人门开启技巧一览 光遇八人门如何开...

光遇是一款画风唯美的解谜游戏,游戏中有很多谜题需要玩家解开过关,有的玩家不知道解谜技巧,就会被卡住,...[查看全文]

标签:光遇

2020-07-07

最强蜗牛7月7日最新密令 7月7日密令奖励领取方法...

最强蜗牛7月7日最新密令是什么?最强蜗牛里我们最轻松能获得游戏里道具的方法就是密令了。密令作为官方自己...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-07

最强蜗牛博物馆解锁方法一览

最强蜗牛这款游戏最近很多人在玩,游戏玩法也是蛮多的,主要就是玩家通过探索获取资源,提升自己,然后继续...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

最强蜗牛许愿周玩法攻略 许愿周活动介绍...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的许愿周活动怎么玩?许愿周是最强蜗牛游戏中的3个活动周之一...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛许愿周玩法攻略

2020-07-07

最强蜗牛提升战力方法汇总

最强蜗牛是最近很火的一个游戏,游戏中,玩家将扮演一个蜗牛,去各个地图副本探险,收获资源装备,提升战斗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

剑与远征什么家具厉害 剑与远征家具强度排行榜...

剑与远征什么家具比较厉害?剑与远征最近新更新了家具玩法,家具在游戏里不仅仅只是好看而已,家具本身还有...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征家具

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有