蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

IG拿到S5最后一张门票 《英雄联盟》中国代表队出征

2015-09-06 14:30 来源:蚕豆网

在9月4日的比赛中,EDG战队接连战胜Snake和iG,成功拿到S5全球总决赛中国区的第二张门票。QG战队于9月5日下午3:0击败Snake战队,他们将与iG争夺中国区最后一个出线名额。

在双方的首轮比赛中,QG战队禁用了iG最为拿手的剑姬、亚索以及卡牌,iG则是针对对方中野ban掉了沙漠皇帝和豹女,以及版本强势英雄卡莉斯塔。

IG拿到S5最后一张门票 《英雄联盟》中国代表队出征

QG拿到了预选赛中非常热门的船长作为上单,打野为常规的酒桶,下路拿到了牛头和大嘴的强势组合,搭配璐璐在后期的保护能力,酒桶也能很好的分割战场,还有一个在后期伤害爆表的船长,QG似乎拿到了一套不错的阵容。iG拿到了锐雯去针对船长,下路则是艾希和布隆的黄金组合,打野还是一个当前版本相当强势的蝎子,他们的阵容更加针对对手。

为了保护被锐雯克制的船长,QG的中上路进行了交换,双方前期都打得十分谨慎,前15分组都没有爆发战斗。在17分钟时,艾希的大招搭配蝎子大招拿下酒桶一血,在双方胶着在一起的时候,中途进场的维克托配合队友打出一波二换四。

随后双方继续和平发育,只在小龙刷新前后展开争夺,QG将大量伤害和控制打给了布隆,锐雯趁机闪现到QG阵容中间打出恐怖AOE伤害,配合队友打出一次团灭。iG趁着敌人的复活期打掉大龙,之后还破掉一路高地。之后虽然iG略有失误,但是已经不影响大局,QG上路被迫,首局告负。

IG拿到S5最后一张门票 《英雄联盟》中国代表队出征

在第二局比赛中,iG这次选择了禁用小鱼人,而把Doinb非常擅长的维克托放了出来,但是QG并没有着急抢,这样iG拿到了维克托、卡莉斯塔、泰坦和蝎子等强势英雄。

比赛开始后,双方仍然是安稳对线,但是战斗爆发了更早一些,QG凭借中单璐璐的传送在上路3人强杀掉纳尔,随后双方除了IG下路支援及时打了一波1换2以外又陷入了双方漫长的发育期。毕竟这场比赛关乎一支战队一年的成绩,双方都显得非常谨慎。

第二条小龙即将刷新的时候双方就爆发了团战。QG先是双传送支援更快的优势击杀掉了IG的辅助,但是随后赶到的维克托配合姿态的闪R大4人瞬间改变战局,瞬间秒掉QG3人。打出一波团灭。

IG拿到S5最后一张门票 《英雄联盟》中国代表队出征

在31分钟时,iG选择rush大龙,姿态成功阻止了赶来的QG队员,保护队友成功拿下大龙。之后双方的差距越拉越大,QG众人试图反推一波又被打退,最终选择了投降。

双方的最后一场比赛阵容变化不大,QG的阵容显得更加复古,没有太明显的版本特色,看来他们觉得拿到自己最擅长的英雄才是王道。

前期Kakao抓住卡萨丁的发育期,在4级时配合rookie拿到对手一血。随后iG集结中路推塔,在塔被点掉的瞬间,小孩的大招正好击中QG众人,成功拿下防御塔和两个人头。在第17分钟的时候,iG已经在小龙处集结,人马先手突进后排,iG凭借接近完美的操作,两人丝血逃生反过来团灭QG,打出一波0换5!此时经济差已经非常明显。

之后的QG似乎丧失了斗志,最终人头比定格在1:20,iG战队3:0干净利落的击败对手,成功搭上S5末班车。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

深渊地平线新手战神是谁 深渊地平线新手开荒角色...

深渊地平线新手开荒必练角色是什么?深渊地平线最近正式开服了,这款游戏里我们能获得的船只是很多的,而这...[查看全文]

标签:深渊地平线深渊地平线攻略

2020-07-14

最强蜗牛7月14日密令一览 最强蜗牛7月可用密令汇...

最强蜗牛的7月14日密令是什么?最强蜗牛经常会发放一些密令,这些密令也是玩家们都可以领取的免费福利。而...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

光遇7月14日每日任务攻略 7月14日大蜡烛季节蜡烛...

光遇7月14日大蜡烛季节蜡烛在哪?光遇7月14日的每日任务已经开启,这次的任务难度是比较高的。今日的大蜡烛...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14

最强蜗牛完美胜利达成条件 最强蜗牛完美胜利获取...

最强蜗牛完美胜利怎么达成?最强蜗牛这款游戏里我们能在每张地图中挑战使徒,而挑战使徒作为一个每天都要做...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

崩坏3丽塔区域打法攻略 崩坏3夏日活动丽塔区域通...

崩坏3丽塔区域怎么打?崩坏3最近开启了夏日活动,这次的活动玩家里我们玩家要挑战的关卡很多,而这些关卡具...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-07-14

王者荣耀张大仙语音包返场获取方法 张大仙语音包...

王者荣耀里人气最高的主播就是张大仙了,而之前张大仙也和官方合作推出了一款张大仙语音包。这个语音包也是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-14

光遇六色流光获取方法 光遇方舟任务完成攻略...

光遇中六色流光在什么地方?光遇这款游戏里我们能在游戏的世界里探索各种不同的景色,而六色流光就是一个任...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有