蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞战队

LOL9月4日大战在即 IG能否战胜QG成功晋级在此一举

2015-09-02 16:55 来源:蚕豆网

万众瞩目的S5预选赛就将要开始,两个名额将分别从胜者组和败者组里面选出来。至于胜者组和败者组获得名额的几率孰高孰低相信就无需多言,而第一轮毫无疑问是进入胜者组的重中之重!QG与IG这两支实力相差无几的战队比赛势必会是一场龙争虎斗!

来势汹汹的QG

LOL9月4日大战在即 IG能否战胜QG成功晋级在此一举

不管QG能否获得这次S5的名额,至少他的名头已经打响了。怒斩IG挺进决赛,在众人不看好的情况下,与状态正值巅峰的LGD大战五场!就这种表现,绝对可以令LPL的那些老兵汗颜。Swift和Doinb手热得发烫,V也常有亮眼表现,下路虽然在决赛上被Imp压了一筹,但是爱射佳怡在面对对线实力不强的AD时也总能发挥出自己应有的作用。而且不要忘了,QG淘汰IG挺进决赛还未过多久,QG有足够的心理优势!来势汹汹的QG,能够完胜IG吗?

背水一战的IG

姑且不论场外别人对王思聪说大话的戏谑,光是从队伍本身来说,他们对这个S5名额一定是势在必得的。姿态、小孩上次进入S系列赛事要追溯到S2,kakao更是连续几次与世界总决赛擦肩而过!IG在LPL赛场上获得了预选赛资格,并且队员实力空前强大,可谓天时、地利、人和俱全,IG现在要想的就是如何复仇,以及如何以尽可能少的比赛晋级S5!一旦他们输了第一轮,素以打乱战出名的IG会凭空多出一些不确定因素,所以IG绝对是背水一战!

上单:V vs Zztai

常规赛人马还没有被削的时候V经常会拿出来Carry队伍,但自从人马被削之后,V英雄池不深的特点就暴露了出来。一旦拿不到大树,V就会被迫拿一个当前版本的二流上单纳尔,不过总体来说V还是做到了一个蓝领型上单该做的事。那个16岁的打碟少年转型上单之后仍然那么骚包,在这个大多数上单安然“躺”的时候,姿态却不甘寂寞,时有偷塔之举,却经常能立下不朽之功!估计这个特点会让QG在BP上废一点神。

打野:Swift vs Kakao

LOL9月4日大战在即 IG能否战胜QG成功晋级在此一举

遥想当年Kakao名扬OGN的时候,Swift还在NLB(韩国二级联赛)苦苦打拼。几乎同时加盟LPL,境遇也不尽相同,Kakao靠着更高的名气自然入驻LPL老牌豪门IG;而Swift则只能嫁入一支名不见经传的小俱乐部。但不管过程如何,Swift却向我们诠释了一个职业选手登顶的艰辛历程。现在这个过程还差最后一环,一旦Swift力压Kakao,那么Swift就可以向世界宣布韩国不止有三大野王!

中单:Doinb vs Rookie

Doinb现在是QG的胜负手,一个发育良好的Doinb是任何敌队都不想遇到的。经过季后赛的连续征讨,Doinb已经成为了LPL最炙手可热的中单之一。尤其是他的维克托,称为LPL第一三只手决不为过!Rookie就更不用多说了,自加入IG起就成为了IG的不二核心。事实上他也配得上这样的称号,对阵VG如果不是Rookie第三场亚索那个改变团战格局的EQ闪,说不定IG并没有打预选赛的机会!所以两队谁能笑到最后就看双方的中单了。

下路组合:TnT+TcT vs Kid+Kitties

虽然两支战队的核心都不在下路,但是打团的时候又无比依赖下路的输出。或许他们不是队伍中最重要的,但他们的确是队伍中必不可缺的一块拼图。虽然爱射佳怡在决赛中表现不好,但是瑕不掩瑜,整个赛季来说爱射佳怡还是对得起亚军下路这块牌子的。而小孩虽然在夏季赛中后期短暂缺席过,但随后IG惨不忍睹的战绩也说明了小孩对于这支IG的重要性。两队交手,明面的交锋是中上野,但压垮骆驼的最后一颗稻草却是两队的下路组合!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀张大仙语音包返场获取方法 张大仙语音包...

王者荣耀里人气最高的主播就是张大仙了,而之前张大仙也和官方合作推出了一款张大仙语音包。这个语音包也是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-14

光遇六色流光获取方法 光遇方舟任务完成攻略...

光遇中六色流光在什么地方?光遇这款游戏里我们能在游戏的世界里探索各种不同的景色,而六色流光就是一个任...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14

光遇暴风眼刷新时间 光遇暴风眼什么时候刷新...

光遇是一个解谜游戏,游戏中除了主线任务之外,还有很多有意思的玩法,比如说暴风眼这个玩法,暴风眼是限时...[查看全文]

标签:光遇

2020-07-14

CF幸运星轮回活动地址 CF幸运星轮回活动奖励一览...

CF幸运星轮回活动今日(7月14日)正式开启,这次的活动和之前的轮回活动和之前的玩法相比,特色就是有两个...[查看全文]

标签:CF幸运星轮回活动CF

2020-07-14

阴阳师梦幻西游联动玩法攻略 阴阳师捉鬼活动阵容...

阴阳师梦幻西游三维版联动捉鬼怎么玩?阴阳师和梦幻西游的联动玩法目前已经开启。相信对梦幻西游熟悉的玩家...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-07-14

光遇先祖动作有哪些 光遇全先祖动作获取方法...

光遇先祖动作有哪些?光遇里我们的一个游戏目标就是收集先祖动作,而先祖动作的也是非常有趣的,虽然这些动...[查看全文]

标签:光遇先祖动作Sky光遇攻略

2020-07-14

《最强蜗牛》杀手9号在哪 杀手9号

最强蜗牛这个游戏中,有很多有意思的任务,这里说一下其中的一个,杀手9号。杀手9号是谁,他在哪里?游戏中...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有