蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

初心不忘方能始终 IG430他会一直在

2015-09-02 15:56 来源:蚕豆网

转会消息满天飞的时候,当在B神离开iG,老队长转会LGD等等。只有一个人与这些新闻毫无关系,在iG流言蜚语的时候,队里那个最不爱说话最不善于表达的人,总是天天默默的用自己的方式支持的iG,给iG的粉丝希望,连续六年在一个战队,不离不弃,拿到过最高成就Ti,享受过战队的辉煌。也走过低谷,共同承受战队的落寞。dota只有一个明星队员里,只有他一个人从Ti开始没有换过战队,在转会风暴中坚守最初的战队。初心不忘。

他就是430。

430在2010初入职业圈,他年少轻狂,初露锋芒,恰似初生牛犊不惧EHOME。

2011他崭露头角 光芒四射 好像一颗流星惊讶夜空。

2012 他如日中天 挥斥方遒,在那个夏天里430再次以iG队员的身份站在了第二届西雅图dota国际邀请赛的舞台上小组赛以13胜1负的成绩顺利出线,然而胜者组半决赛遭遇了卫冕冠军NAVI潮汐小娜迦的体系被对手完美打破以1比2的比分不敌对手跌入败者组,在败者决赛中顶住压力战胜自己也顽强的战胜了LGD战队重新杀入决赛,最终力克navi夺冠。

初心不忘方能始终 IG430他会一直在

那一年是ig的巅峰也是430最耀眼的时刻。他已然锋芒毕露

犹如脱缰野马不羁狂奔 他曾经闪耀在世界dota最高舞台 站在世界之巅。

享受过荣誉,走过低谷,每次在iG近乎风雨动摇的时候,粉丝们却总会想起“还好,还有大妈”就是这个ID-iGFerrai430。只有他在自己的电子签名前面会写上Ferrari 430。

他是队伍里最不爱说话最不擅长表达的那个人,却又是那个一直默默为iG战队付出的人。

初心不忘方能始终 IG430他会一直在

从那个直播一天不说一句话的人,变成一个偶尔调侃别人会天天跟观众水友说再见的人,忽然间对于他的种种失误都能释怀了,只要他还在打,就继续看他打,成绩荣誉什么的,真的不重要了。

现在俱乐部都在为转会而勾心斗角,而我们却能微微一笑着说一句,还好,还有大妈。

 


(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有