蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

LOL新版剑姬符文天赋出装推荐 LGD上单剑姬全新玩法教学

2015-08-28 16:01 来源:蚕豆网

本文导航

 无双剑姬对线打法介绍

无双剑姬在LPL夏季赛总决赛中首秀登场!改版后的剑姬第一次登上总决赛的舞台,也令许多玩家了解到了新版剑姬的无解之处!那么LGD上单选手A哥的剑姬出装天赋符文是怎样搭配的呢?一起来学习下吧~!

LOL新版剑姬符文天赋出装推荐 LGD上单剑姬全新玩法教学

>>>进入电竞频道

无双剑姬简单玩法介绍:

LOL新版剑姬符文天赋出装推荐 LGD上单剑姬全新玩法教学

1、自剑姬重做以来,被使用率也是逐渐增多,重做之后的剑姬, 虽然并不是一个肉,但即使是使队伍缺少一个肉,但是确实能够对敌方英雄形成一个绝对的威胁,剑姬不仅是突进后排的能力强大,剑姬最强大的一处便是她即使是去针对前排的大树,即使是开了大的大树,输出依旧是不俗。对于一个队伍来说,敌方队伍的主力输出终究是一个巨大的威胁,而剑姬的强行突后排与绝对强劲的贴脸输出,对于敌方的主力输出C位来说,是一个绝对大的威胁。

2、线上能力比起之前来能力似乎更强了,剑姬的Q技能变成了一个非指向性的技能,这使得剑姬可以利用Q技能直接过墙,不论是逃跑还是越墙强杀,都是一个大幅度的增强,大招的强势回血,加上新被动的回血。比起之前的“决斗达人”的小幅回血强出的几倍不止。

3、新版剑姬的核心技能之一就是他的W技能,她的绝对防御的能力,能够抵挡来自前方的所有伤害,即使是魔法伤害的技能,依旧是格挡!能够完全扛得住而且还能反身一个控制,即使并不是硬控,但要知道,老版的剑姬没有一个控制,即使是减速对于剑姬来说也是一个奢望,实在是对于她来说,对于每一个近战的高输出AD,或许是对每一个英雄来说,一个控制和足以让自己输出的时间,总是完美的。如虎添翼的剑姬在被QG先下一城的局面下浴血奋战扳回一局,这个出其不意的一招对于QG来说无疑是一个重大的打击,实在是没有想到对手竟然是拿出了这么狠的一招!让己方毫无还手之力,爆冷虽然不稳定,但是如果发挥的完美,又不失是比赛场上的一个上单位置的新鲜血液。  

4、新版剑姬的对线能力出乎意料的强悍,而且她的能力增强不仅表现在技能的更新,而且使得以前那个只能滚雪球输出的英雄蜕变成了一个真正的战士,能适应顺风逆风各种局面,而且均势局中亦能发挥出极大的优势,绝大部分的时间都可以用在支援和团战上,不必像以前那般稳固的呆在线上,反而给人们一种灵活的感觉,也增添了一种野性的气息,或许新剑姬的出场也会使得许多玩家选择用到剑姬。

(责任编辑:马逸雯

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有